台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
変身写真・・TVで見てぜひやりたい!とこの日にむけてダイエットして臨んだはずなのに数日前から体調をひどく壊し、通常より3kgも体重は増加してむくみバンバンで撮影に臨みました。<br />写真館のお姉さん達もカメラマンさんもとても親切で4時間近く、髪をセットされたり着替えたり撮影したりと本当に楽しかったです。まだ写真集はできあがってきませんが、太めモデルの写真集・・楽しみです。 この写真を誕生日プレゼントしてくれた主人は近くの 足ツボ マッサージのお店でギューギュー足指をマッサージされ、「痛い!痛い!」『ここ痛いは首!』『ここ痛い腰!』と真似しては満足だった様子。<br />観光は夜市がほとんどで食べてばかりいました。<br /><br />最初からホテルは手ごろ、中華街のある横浜に住んでいるのだから食事は屋台!!とリーズナブルに決めてでかけたので<br />結構自分達なりに満喫してきました。<br /><br />屋台近くにドスドスと歩いていた猫サイズの鼠にはかなり驚きましたが楽しかった〜<br /><br />タクシーはとても安いし、治安もとても良いので女の子同士の旅でも安心だと思います。

台湾2泊3日

2007/09/27 - 2007/09/29

ひろみっちゃ

ひろみっちゃさん

観光は夜市がほとんどで食べてばかりいました。

結構自分達なりに満喫してきました。

鉄道 タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

おいしい豆花のお店 騒豆花 タクシー代の方が高くついてしまったけど、とてもおいしかったです。

結構濃い化粧で恥ずかしかった・・

蛙の卵の看板でタピオカを売っていました。

こちらの人の大好物だと思ったので少しドキドキしましたが、現地ガイドさんに聞いてちょっとほっとしました。
    ですよね・・蛙の卵では高級食材でしょうに・・。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る