ノースカスケード国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『ワシントンパス』のハイライト『ワシントン峠』。<br />ウェナチー、シェラン湖からグルッと回る形の方が景色がいい♪<br /><br />キレイな岩山をドライブしながら満喫することができます。<br />展望スポットが少ないので、ドライブ中に撮影するはめに…。<br /><br />1つ1つの町が小さい上に離れているので、余裕をもってガソリンをいれることをオススメします。<br /><br /><br />○勝手にランキング○<br />独断と偏見で成り立っているランキング。最高★は5つ星です!<br /><br />『ワシントン峠』★★★★<br />展望台までの道がクローズしていたので、それだけが心残りだが山の景色は抜群にいい♪<br />

North Cascades☆『ワシントンパス』をドライブ’07-vol.24

2007/09/15 - 2007/09/15

どんとこい☆

どんとこい☆さん

『ワシントンパス』のハイライト『ワシントン峠』。
ウェナチー、シェラン湖からグルッと回る形の方が景色がいい♪

キレイな岩山をドライブしながら満喫することができます。
展望スポットが少ないので、ドライブ中に撮影するはめに…。

○勝手にランキング○
独断と偏見で成り立っているランキング。最高★は5つ星です!

『ワシントン峠』★★★★

『ワシントンパスオーバールック』。

ここからの眺めがサイコーって書いてあったが、残念ながら道がクローズされていて奥までいくことができなかった。

まっそれでも、ゴツゴツとした岩山がキレイに見ることができます。

近くには湿原(?)みたいなものがあったり…。

☆番外編☆
    『カスケードループ』には『コンクリート』っていう町があります。

そこでロバートデニーロとレオナルドディカプリオが映画撮影で訪れたようです。
    残念ながら映画の名前を忘れてしまいました(艸口 ̄)!!!!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る