栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人カップルとmeg夫婦でゴルフ旅行に行ってきました。<br /><br />今年の7月20日にグランドオープンした<br />「ホテル&リゾート 那須 霞ヶ城ゴルフクラブ」

那須 霞ヶ城ゴルフリゾート ゴルフ三昧旅行

2007/08/06 - 2007/08/07

megmeg

megmegさん

友人カップルとmeg夫婦でゴルフ旅行に行ってきました。

今年の7月20日にグランドオープンした
「ホテル&リゾート 那須 霞ヶ城ゴルフクラブ」

エントランスも照明もキレイでリゾートって感じでした。

館内も部屋も全て禁煙なので(1ヶ所だけ喫煙所があります)
    愛煙家のmegにはツラかったなぁ...
    1時間おきに喫煙所に通ってた λ...トボトボ

このリゾートは照明がキレイでした。

部屋はもぅ少し広いといいかなぁ〜って印象でした。
    それとテラスがついてあれば最高ですね。
    (タバコ吸えるしww)

レストランの入り口で

夕食はイタリアン。
    食べるmegでも結構お腹いっぱいになったな。
    1品ずつ出てくるからなんだろぅけど。

友人カップルが(写真はmeg夫婦ですが^^;)
    年末に結婚するので、気が早いけどシャンパンを奮発してお祝いしました♪

ゴルフは2日間やって
    カップル対抗の日と個人対抗の日で戦いました

結果は...(; ̄ー ̄)...ン

• Rockyさん 2007/09/28 08:25:20
    霞ヶ城ゴルフクラブ
    megmegさん、おはようございます
    訪問感謝!

>「ホテル&リゾート 那須 霞ヶ城ゴルフクラブ」
    ナカナカセンスよさそうなゴルフコースが写真から窺えます。
    色んなコース訪問もゴルフの楽しみですね。

Rockyは今年の夏、ブリスベン周辺でゴルフ楽しめました。
    では、...

megmeg

megmegさん からの返信 2007/09/29 07:30:01
    RE: 霞ヶ城ゴルフクラブ
    Rockyさん

メッセありがとぅございます。
    以前ブリスベンに住んでいたので、覗かせて頂きました。
    そしたらRockyさんもゴルフがお好きなよぅで(・∀・)

貧乏生活だったのでブリスベンにいた頃は1度だけですが
    激安のコースを体験しました。
    ただフェアウェイもグリーンも最悪のコンデションだったのは
    忘れもしません..

Rockyさんの所で久々にブリスベンの街並みを拝見できて
    嬉しかったです ・~ヾ(゚ー^*)

meg,

megmegさんのトラベラーページ