香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間の4泊5日。<br />フライトも朝早いのでほとんど写真も撮れず。<br /><br />また10月に行くことになったので<br />しばしのお別れです。<br /><br />香港今回も楽しい時間をありがとう。

2007年9月中秋節の雰囲気を味わう(?)香港、深圳、広州の旅?香港→成田編

2007/09/14 - 2007/09/14

16417位(同エリア20632件中)

マサラ

マサラさん

あっという間の4泊5日。
フライトも朝早いのでほとんど写真も撮れず。

また10月に行くことになったので
しばしのお別れです。

香港今回も楽しい時間をありがとう。

帰国の日。
    NWがオーバーブッキングになってしまったようで、
    ボランティアで1時間遅いキャセイに変わってくれないかとのこと。もし変ってくれたらキャセイで使える200US$分のクーポンも差し上げますというので勿論OK!
    結果が出るのに時間がかかるので、と50HK$のミールクーポンをくれたので一度食べてみたかった味千ラーメンで朝からラーメンを食べることに。

麻辣牛肉ラーメンを頼んだのに
    肉は豚肉で筋っぽかった。
    思ったより味も濃くてそれなりに日本の味に近いのかな?と思ったけど、自分でお金出して食べなくて良かった〜と思いました。

結局NWで大丈夫とのことだったので、
    朝ごはん得しちゃいました。

こちらは機内の朝ごはん。オムレツにしてみました。
    そこそこ美味しかったです。

楽しかった4泊5日。
    次はいつこれるかなぁ〜なんて帰りの飛行機で思いましたが、
    まさか1ヶ月も経たない間にまた香港に行くことになろうとはこの時は知る由もありませんでした・・・・。

10月の旅行記に続く(笑)

• まさひろさん 2024/12/28 19:16:40
    味千ラーメン
    ここ見た事ありますが、美味しくないんですね。

オーバーブッキングでの飛行機変更は残念ですね。
    私は羽田⇒福岡便を代わってあげて10000万ゲットしました。

やっとモエビさんとマサラさんが同じタイミングの旅行記になりました。

マサラさんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る