2007/09/14 - 2007/09/21
ぱるなさん
女二人でバリ旅行♪
色んな出会いがありました!
初めてのスパ、250000ルピア
キレイな海でイケメンとジェットスキーして、150000ルピア
タクシーでカモられ、20000ルピア
バリで過ごした5日間、プライスレス!!
初めはバリ人の押しに付いていけなくて、バリ人に不信感を抱いたりしてたけど、最後は別れるのが名残り惜しい位、バリが大好きになった旅でした。
リピーターが多いと言われるバリですが、私自身早速バリのリピーターになってしまいそうです!
- 友人
- タクシー
- シンガポール航空
私達しかいません!これぞプライベートビーチ♪
果物の王様ドリアン!超臭い!バリのスーパーマタハリにて?
やはり南国♪色んな果物が豊富にあるみたい・・・食べてないけど。バリのスーパーマタハリにて?
バリのスーパーマタハリにて?
Bread talkっていうパン屋さんは、バリのあちこちにあるみたい!ここの裂きイカが乗っているイカパンがマジ美味しい!今一番好きな食べ物ってくらい大好き!
マックだって、もちろんあります!このサーフィンドナルドは地元じゃ結構有名みたい。
イケメンがそろっている、マリンスポーツ場。LEO-BASEっていうみたい。是非お試しあれ〜☆
偶然に遭遇!!コレはバリ(ヒンドゥー教)のお葬式らしいです。お祭りみたいで、村全体でお金を貯めてするらしい。
バリの料理か分からないけれども、ある日のランチです。クタにあるカフェで食べました。私のなかでヒットのご飯♪
コレは何でしょう?
実はビーチ!波が引いた後、自然にできる現象なのです!自然って美しい☆ -
雰囲気あるよね、もちろん私ではありません!ビーチキスってちょっと憧れ(笑)
こんな石造がいっぱい街にあります。ちょっと沖縄のシーサーっぽい!
食べ物と海だけじゃないよ!ちゃんとウブド王宮だって見てきました!
少年は裸足で一生懸命サッカーをしていました。なぜか、ジーンときてしまって一枚パシャリ。
バリの波はサーフィンにもって来い!ってやってないけど、サーファーみんなそういってたよ。次回は是非サーフィンやるぞ!!
ウブドの田園風景!クタビーチとは違って、古き良き、日本の田園風景が広がってました。
マデさん(24)
ただ今ガイドの練習中らしく、私達に一日付き合ってくれました。お金には欲が無く、敬語まで使ってくれて怖くなるくらいの紳士っぷりでした。 -
小さなお客さん。
ビーチで出会った、小さなお客さん♪きっと海を見に来たんだね☆ -
水〜透き通ってます!できることなら、戻りたい・・・
最後の晩餐はおしゃれなホテルで食べました!美味しかった〜☆
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
282円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる