ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに結婚式を兼ねたハネムーンに行ってきました。<br /><br />宿泊はザ.イリカイ(ルネッサンス.イリカイ.ワイキキ)<br />挙式はキャルバリー.バイ.ザ.シー<br /><br />で行いました。<br /><br /><br />ホテルはショッピング街から少し離れていますが、<br />トロリーの停車場でもあるため、移動に不便はしませんでした。<br /><br />私たちは海側の部屋で、家族は街側の部屋でしたが、<br />夜景などもきれいで街側の部屋も悪くなく感じました。<br /><br />ホテル最上階のイタリアンレストランが絶品で、ハワイでの食事で一番良かったように思います。<br />その後、ハワイに行った友人にもそのレストランを紹介したところ、その友人もやはり「ハワイで一番おいしかった!」と言っていました。<br /><br />ホテル自体は少し古い感じですが、サービスも悪くなく、お部屋も広く、値段の割に快適でした。<br />近くのビーチが荒い砂浜で、足が痛かったのが残念です。<br /><br /><br />教会は歴史のあるハワイの教会と聞いていたのですが、<br />独特の雰囲気があり、私的にはとてもよかったです。<br />海が望めるような感じではないのですが、海沿いにあり、<br />窓からは潮風が入ってきます。<br />ただ、冷房設備がないので汗だくになりました・・・<br /><br />教会の牧師さんやシンガーさんなど、聞いたところによるとハワイでは結構有名な方が、(古い教会だからなのか?)来てくださいます。<br />日によるのでしょうが、私たちのときは「ラッキーですね!」と言われるような方々でした。<br /><br />全体的に楽しい旅行でしたが、入国時にシステムダウンでゲートが通れず、3時間ほど待たされたのが難点でした。

ハワイウェディング

2006/10/09 - 2006/10/15

echo

echoさん

ハワイに結婚式を兼ねたハネムーンに行ってきました。

宿泊はザ.イリカイ(ルネッサンス.イリカイ.ワイキキ)
挙式はキャルバリー.バイ.ザ.シー

で行いました。

ホテルはショッピング街から少し離れていますが、
トロリーの停車場でもあるため、移動に不便はしませんでした。

私たちは海側の部屋で、家族は街側の部屋でしたが、
夜景などもきれいで街側の部屋も悪くなく感じました。

近くのビーチが荒い砂浜で、足が痛かったのが残念です。

教会は歴史のあるハワイの教会と聞いていたのですが、
独特の雰囲気があり、私的にはとてもよかったです。
海が望めるような感じではないのですが、海沿いにあり、
窓からは潮風が入ってきます。
ただ、冷房設備がないので汗だくになりました・・・

観光バス タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

海も空もきれいでした★

ハンバーガー、おいしかったなぁ…・
    エッグスンシングスのパンケーキも美味しかったし・・・

ヨットハーバーでの写真です。
    ってわかんないか…・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る