桃園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クレジットカード会社から貰った<br />「Priority Pass 」カードでラウンジに行って見ました。

Priority Pass ラウンジ@桃園空港

2007/07 - 2007/07

callryo

callryoさん

クレジットカード会社から貰った

出境審査を終え、上の階に上がったところに
    「THE MORE」というラウンジがあり
    そこがPriority Passのラウンジになっています。

Priority Passのホームページを見ても
    なかなか詳しい情報がありませんから、
    ここで、簡単な紹介をしたいと思います。(^^ゞ

簡単な軽食、カップラーメンやパン、
    お粥・スープなどがありました。
    飲み物もフレッシュジュース、ビールがあります。

まぁ、無いよりあった方がマシ程度の物ですね。笑
    期待過剰は禁物です。U ̄ー ̄U ニヤリ

明治の(本物か!?)アイスクリームがあったので
    クッキーと煮詰まったコーヒーを頂きました。笑

いくつかの部屋に分かれています。
    写真で見ると分かりにくいですが、
    ちょっとケバイ感じのお部屋です。( ̄▽+ ̄*)ケバイ?

マッサージチェアーは、なかなか良かったです。(^_^)v

なんと!!
    任天堂Wiiがありました。≧(´▽`)≦

さすがに、誰もいないラウンジで
    大人一人でコントローラーを振り回す姿を想像すると
    コントローラーを借りにいく勇気はありませんでした。U ̄ー ̄U ニヤリ

その他、日本語入力可能なPCもありましたし、
    一室だけ(?)でしたが、シャワーブースもありました。
    乗り継ぎなどで、時間を持て余すようでしたら、
    こちらを利用してみても良いと思います。(^_-)-☆

callryoさんの関連旅行記

callryoさんの旅行記一覧

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る