バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2つ年上のまよちゃんとインドネシアのバリに行ってきました♪<br /><br />思ってたより暑くなかったかなぁ◎<br /><br />でも日差しが強かったので日焼け止めは欠かせなかった☆<br /><br />バリでは、エステもしたし、半日観光もしたし、海にも行けたし<br /><br />ホテルのプールでも遊べたし、買い物もたくさんできた♪♪<br /><br />着いた日が夜で、次の日とその次の日しかバリにはいれなかった<br /><br />けど楽しかったーー☆☆<br /><br />地元の人は片言だけど日本語喋れる人が多くてびっくり☆

☆バリ&シンガポール旅行☆~バリ版~♪

2007/09/03 - 2007/09/07

☆ぷぅちゃん☆

☆ぷぅちゃん☆さん

2つ年上のまよちゃんとインドネシアのバリに行ってきました♪

思ってたより暑くなかったかなぁ◎

でも日差しが強かったので日焼け止めは欠かせなかった☆

バリでは、エステもしたし、半日観光もしたし、海にも行けたし

ホテルのプールでも遊べたし、買い物もたくさんできた♪♪

着いた日が夜で、次の日とその次の日しかバリにはいれなかった

けど楽しかったーー☆☆

地元の人は片言だけど日本語喋れる人が多くてびっくり☆

友人
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

今回の旅行はシンガポール航空♪

シンガポール航空が人気なわけがなんかわかった気が

する♪♪

写真は成田→シンガポールの機内食☆

日本食でとっても美味しかった!!

シンガポール→デンパサルの機内食☆

まぁ普通。笑

ホテルについてウエルカムドリンク☆

質素な朝食・・☆

でもこのスープがすごい美味しい〜♪♪

パイナップルが花形に切ってあって可愛い☆

ホテルの前で☆

左がミクシィでお友達になったまよちゃん☆

笑顔が可愛い♪♪

「バリ博物館」みたいなところを観光!!

バリクルクルってゆうんだって☆笑

この鐘を鳴らすと近所の人が集まってきて集会を

開くんだって☆

博物館で☆

バリの民族衣装です♪♪

ちょっとのぼったところからみた景色♪♪

暑いけどわくわくだー♪♪

なんかの門の前で♪♪

バリの空・・・☆

ずっといい天気だった☆

「バリミュージアム」の看板の前で☆

地元の人が編んでバッグとか作ってた☆

そのお店でお土産をたくさん買ったよ〜♪

いたるところに置いてあったお香☆

お香の上には絶対ちょっとした食べ物がのっかってる

!!

エステに来ました♪♪

楽しみーー♪

エステをやってくれるホテルの写真☆

机の上にクッキーがたくさん置いてあって、いっぱい

食べちゃった♪♪

エステのトリートメントルーム☆

このエステは、オプショナルでつけたんだけど・・

市内観光+エステ(2時間)で3000円って素敵♪

エステ楽しみっ☆

エステのメニューの中にあった、フラワーバス☆

幸せだった***

エステのあとに食べたインドネシア料理☆

チャプチャーってゆう日本で言う八宝菜みたいなやつ

とっても美味しかった♪

バリの海・・♪

レギャンビーチ☆

レギャンビーチ☆

思ったより人は少なかったかな◎

波が結構荒くて遊泳禁止!!

足だけ入ってみた♪

波がでかくてスカート濡れた♪

冷たくてきもちよかった♪

水綺麗だったー☆☆

もうちょっと歩くとクタビーチ☆

遊泳禁止のどくろマーク♪

夕方のビーチ♪

マニキュア塗りのおばちゃんとかいたなぁ☆

ホテルから30分くらい歩いていろんな国にある

大型スーパー「カルフール」に行った♪

その歩いてるときに撮った風景☆

これも風景写真☆

南国系の木がいっぱい☆

カルフール店内☆

新しくて綺麗でとっても広い!!

お土産はスーパーで買うのが基本だよね♪笑

カルフールででっかいかぼちゃ持って撮った♪

重かった☆

カルフールに売ってた可愛いドーナツたち☆

美味しかったけどどれも体にわるそう♪♪

バナナが木になってたーー♪♪

ホテルのベッドの上に毎日可愛い花が置かれてて、

その花を髪につけて撮った☆

ホテルのプールの写真☆

深くてびっくりした・・。

しかも冷たい!!

今年初の水着・・笑

プール深いから浮輪あってよかった☆

バリのやしの木&おひさま◎

ホテルとプール☆

ホテル外観☆

ホテルの前にあった小さいコンビニのお兄さんと★

このお兄さんには毎日会ってた気がする♪

ホテルで出来る無料のマッサージ★

痛かった!!笑

バリの夕陽・・☆

3日間お世話になったホテルの部屋の前で♪

ホテルのフロントで☆

ホテルの入り口で撮った♪♪

バリの空港で☆

シンガポール航空の客室乗務員の写真と☆笑

これからシンガポール行くよ♪

これもバリの空港で☆

なんかバリっぽくて♪

バリ→シンガポールの飛行機で、窓際の席を替わって

あげたらめっちゃ喜んでくれた外国人♪♪

機内食♪♪

ミーゴレン☆美味しかった!!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る