スイス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンモリッツ・ツェルマット・ユングフラウヨッホ等へ行ってきました。<br />*サンモリッツは曇りで「ベルニナ山群」はほとんど見れませんでしたが,ゴルナグラート・ユングフラウヨッホ・エギューユドミディ共快晴で「ヴァリス山群」「ベルナーオーバーランド山群」「モンブラン山群」の眺望は堪能できました。<br />*逆さマッターホルンで有名なリッフェル湖は未だ全面雪に覆われていました。<br />※フランス(モンブラン)の写真は「(01)スイス・フランス[アルプス]旅行<2/2フランス>」に載せています。<br /><詳細>行程等:http://tabijin.searchnavi.jp/tabi01.html<br />      写真集:http://tabijin.nobody.jp/page01.html<br />

(01)スイス・フランス[アルプス]旅行<1/2スイス>

クライネシャイデックへの登山電車

クライネシャイデック駅とアイガー北壁

ユングフラウヨッホからのアレッチ氷河

グリンデルワルト駅前

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 478円/日~

スイスの料金プランを見る