オーストラリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行で出た機内食、大人と子供用です。<br />行きは成田発(夜)ブリスベン行き、移動はブリスベンからシドニー、帰りはシドニー発(夜)成田行きです。<br /><br />行きはカンタスとJALのコードシェア便でJAL機材でした。<br />帰りはカンタス機材です。

2007年オーストラリア旅行記「機内食」編

2007/07/25 - 2007/08/01

じゅり&ソラ

じゅり&ソラさん

今回の旅行で出た機内食、大人と子供用です。

行きはカンタスとJALのコードシェア便でJAL機材でした。
帰りはカンタス機材です。

成田発ブリスベン行き:メニューは座席前のポケットに入っていました

同じく、大人用

もうすぐブリスベン到着

チャイルドミールの朝食です

同じく大人用

移動:ブリスベン→シドニー

軽食がでました。あとは林檎(私ガ好きなオーストラリアの小さな林檎でした♪)

中身はこんな感じです。固めのクッキーみたいなものかと思っていたら、柔らかいマドレーヌのような食感のフルーツケーキでした。2個入りです。

帰りのシドニー発成田行きです。こちらはカンタス機材。夜出発なので夕食が出ました。

同じく大人用

全席モニター付の飛行機なので、メニューはすべて画面で見ることが出来ました。

もうすぐ成田、朝食です。

チャイルドミールです

同じく大人用です。和食を選びました。

左手前の入れ物の中身は果物です。メロン等が入ってました。

• Taka4さん 2007/09/03 23:03:33
    う〜〜ん、おいしそう(^o^;
    やっぱりチャイルドミートの方がかわいいつくりになっていますね。
    ソラ君、これが食べられないのも辛いものですねぇ・・・
    いっそ、ジェットスターの様に食事なしにして、その分航空運賃を安くしてもらった方がいいですね。

もしもノースウェストで選択できるなら、わたしゃ無条件で食事なしにします。

じゅり&ソラさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る