常総・坂東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーラス(麻雀用語)です!<br />PM8:20終了。<br />早いんじゃない?<br />あっという間でした。<br /><br />数年前に見た水海道の花火よりも数段良くなってました。<br /><br />最後は本当にすっごいです!!<br />必見!!!

ど迫力!常総市みつかいどう花火大会 ~クライマックス偏?~

2007/09/01 - 2007/09/01

げっぴー

げっぴーさん

オーラス(麻雀用語)です!
PM8:20終了。
早いんじゃない?
あっという間でした。

数年前に見た水海道の花火よりも数段良くなってました。

最後は本当にすっごいです!!
必見!!!

「お待たせいたしました」のアナウンス。
    フィナーレです!

沢山の色が入った花火。
    可愛いね!

私の写真がしょぼい!?
    それとも花火自体がしょぼい!?

どう考えても私か・・・

本当に最後は明るくってビックリ!

下から来たよ〜

上も!
    緑!

今度は赤。

表紙の写真。←これ気に入ってます!

いつもは“シンプル イズ ベスト”派の私でも
    花火は多色のほうが好きみたい。

もう、花火の勢いは止まりません!

写真では伝えられないのが残念ですが、
    音も後ろに響いて何ともいえない迫力です!!

本当に・・・

すっごい!

最後は見ていただかないと伝えられません!!
       *熱海の花火大会よりもすごいかも?*

最後まで私の旅行記、お付き合いいただきThanks!

• 青山蒼渓さん 2007/09/18 20:54:11
    上手く撮れてますネ
    デジカメで花火を撮影するのは難しいけど、良く撮れてますネ。カメラがやっぱり違うのかな?

私は埼玉在住、義父がR125号沿線ですが、水海道、近いようで遠いので、通過した事しか有りません、スイマセン。こんど、じっくりと寄らせて頂きます。私の大好きな作家、長塚節縁の土地ですよネ。

げっぴー

げっぴーさん からの返信 2007/09/19 09:53:42
    RE: 上手く撮れてますネ ← ありがとうございます!
    LPriqさん、ご訪問&書き込みありがとうございます!
    その上、褒めてもらっちゃって!!
    褒められる事に慣れてないので
    照れてしまう・・・

でも上手く撮れてる。とは初めて言われました。
    きっとカメラのお陰でも、
    自分の腕の凄さでもなく、
    おそらく撮った場所が本当に近くって良かったのかな。。。
    今回は自分でも撮った写真を見て
    (よく頑張ったじゃん!)って、
    自分を褒めてあげました!!

本当にありがとうございました〜!

げっぴーさんのトラベラーページ