アリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8日目:サンチャゴ市内をぶらぶら.大きな街だけど,人口密度はそんなに高くない感じね.旅行代理店に行って明日からのアリカの宿を予約してもらってチュンガラ行きの準備完了.<br /><br />9日目:昼過ぎのヒコーキでアリカへ出発.最近には珍しい各駅停車の便だわ.途中,アントファガスタとイキケに寄港して19:00過ぎにアリカ着.大き目のホテルを取ったのでツアラーが入ってるかと思いきや,そんなものは無し.あら,ヤバイわ.大慌てで街中の代理店へ.うわ,もうどこも閉まってるよ.かろうじて開いていたAction Tourって店で明日のチュンガラ1-dayツアーに申し込むも,『水曜は出ないよ,次は木曜』.えっ,マジっすか?他のお店も?『他は知らないけど』.んじゃ,明日の朝イチで申し込めるかな?『そんなに早く開いてる店ないよ』.敗北.何で昼のヒコーキにしちゃったかなぁ.朝の便で来てれば・・・と後悔しても既に時遅し.アリカに来たこと自体がまったくの無駄足になってしまった.くぅ,チュンガラが去って逝く(ToT)<br /><br />10日目:昨日のショックが抜けず,やる気ゼロ.黄タクでそこいらをブラブラ.田舎過ぎて,ヒマだわ( ̄△ ̄)<br /><br />11日目:ものすごーく後ろ髪を引かれる思いで帰国の途に.近い内に,リベンジだな.<br />

チュンガラは遠きにありて・・・(´・ω・`) その5

2007/08/13 - 2007/08/25

旅行記グループ チュンガラは遠きにありて

にきいち

にきいちさん

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 255円/日~

チリの料金プランを見る