パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレーシアに続いて、今回はタイ。<br /><br />ビーチとシティ、両方行きたかったのでパタヤ&バンコクを<br />選択してみました。<br /><br />東南アジアは食の宝庫☆それはそれは美味しい旅になりました♪<br /><br />一番のお気に入りはスイカジュース!<br />これは本当に美味しい〜。<br /><br />バンコクで飲んだものより、パタヤのほうが断然美味しかった。<br />なんでだろうか・・??<br /><br />パタヤからスピードボートで15分ほどのラン島は本当に水が<br />キレイでした〜。<br /><br />パラセーリングやシューティングなども出来ましたよ。

初のタイ旅行!

2007/08/23 - 2007/08/28

あゆ太郎

あゆ太郎さん

マレーシアに続いて、今回はタイ。

ビーチとシティ、両方行きたかったのでパタヤ&バンコクを
選択してみました。

東南アジアは食の宝庫☆それはそれは美味しい旅になりました♪

一番のお気に入りはスイカジュース!
これは本当に美味しい〜。

バンコクで飲んだものより、パタヤのほうが断然美味しかった。
なんでだろうか・・??

パタヤからスピードボートで15分ほどのラン島は本当に水が
キレイでした〜。

パラセーリングやシューティングなども出来ましたよ。

チャイナエアライン

ウェルカムプラザホテルから歩いてスグのマッサージ屋さんのお姉さん。
    1時間300バーツ。
    極楽。

このスイカジュースが一番美味しかった!!

三箇所で飲んだけど、ナニカが違った。

オススメ☆
    マリオット横のフードコートで飲みました。

まぶしくてクラクラ〜。派手ですよね〜。

なんというか逞しい・・・。

象乗りも楽しかったですよ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る