汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月の最後の日、会社のお友達のバースデーも兼ねて<br />汐留にある、<br />oriental cuisine AQUA 汐留に行ってきました。<br />お料理はアジアンちっくな感じでした。<br />お店の雰囲気がとてもステキで、<br />女の子のグループはもちろん、<br />カップルで行ったらなおよいですよ(*^-゚)vィェィ♪ <br />お店の写真がないので、ぜひHPなどで見てくださいね☆

オリエンタルキュイジ−ヌ AQUA 汐留にて

2007/06/29 - 2007/06/29

しょこくま

しょこくまさん

6月の最後の日、会社のお友達のバースデーも兼ねて
汐留にある、
お料理はアジアンちっくな感じでした。
お店の雰囲気がとてもステキで、
女の子のグループはもちろん、
カップルで行ったらなおよいですよ(*^-゚)vィェィ♪
お店の写真がないので、ぜひHPなどで見てくださいね☆

お店が暗めなので、写真もフラッシュつけないと
    よく見えないんです・・・。
    しょこくまも、自分で何を食べたのか。。。σ(o-*)フゥ
    お料理は、5000円のプリフィックスコースです。
    写真は軽い前菜の
    海老、マグロ、アボカドの生春巻きスイートチリソース

これは前菜の
    甲烏賊と海老と春雨のサラダ レモングラス風味のソース
    です。
    ぐるなびのHPにメニューが載ってたので
    よかったです。
    こんな暗い写真じゃあ、
    誰が見ても、なんだかわからないですよね・・・。

こちらはメインディッシュの
    牛テンダーロインのステーキ 香味野菜のサラダ添え、香港BBQソース です。

こちらはデザートです。
    ああ、やっとまともな写真・・・。
    お店はアジアンな感じで、お水に浮いてるような感じ
    で、キャンドルがたくさんあって、きれいでした。
    でもレインボーブリッジは見えるけど、
    東京タワーが見えませんでした。
    しょこくまは東京タワー好きなので、
    夜景としてはあと少し、かな。
    お料理も、実はあんまりアジアンちっくなのは好きでは
    ないことがわかりました・・・。(え、今頃?!)