信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
●想い出さがしの旅<br /><br />「神宮球場へ」<br /> 早大−立教戦の観戦へ行きました。<br /> 30年ぶりの早稲田。想い出さがして、大学散策・野球観戦、懐かしいひと時が思い浮かんでは消え、また思い浮かぶ・・・。<br /> 東京!妻と過ごした学生時代が大変懐かしく想えます。<br /><br /> 1ヶ月前、妻が新幹線の切符をふたり分用意していました。早大へは妻と2人で訪れるはずだったのですが、さびしいひとりぼっちの旅となりました。<br />

ひとり旅 ?9 想い出さがしの旅<東京六大学野球観戦>神宮球場

2006/05/03 - 2006/05/06

MechaGodzillaⅢ&703

MechaGodzillaⅢ&703さん

●想い出さがしの旅

「神宮球場へ」
 早大−立教戦の観戦へ行きました。
 東京!妻と過ごした学生時代が大変懐かしく想えます。

新幹線

「息子のマンション」

いざ出発!神宮球場へ。
     昨年は、妻といっしょに観戦した東大戦でしたが、今年は立教戦です。

地下鉄東西線「早稲田駅」

30数年前、毎日のように乗っていました。昔と印象は変わらなかったです。

「JR信濃町駅」

神宮球場へ

「JR信濃町駅」

神宮球場へ信濃町駅から15分位歩きます。

「神宮外苑」

神宮球場へ

■早稲田大学応援団
     「入場券買いましょうか?」
     …応援団の方が優しく声を掛けてくれました。

「神宮球場」

入場口。在学生は割引されます。

神宮球場

神宮球場「立教大学応援団」

校歌

「神宮球場」

立教戦勝ちました。応援団の方ご苦労様です。

「神宮球場」

あちらは立教大学応援団です。

「神宮球場」
     昨年と同じように妻と二人で観戦することにしていたのですが・・・。
     想い出さがしのひとり旅です。