シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
digital ver.に続きfilm編を編集します。<br />CanonのEOS 28mm〜108mm 処理費用は高価になりますが、レンズ径が大きくてクッキリ写るし、オートフォーカスが便利です。<br />8月9日Centrair発のK.E.<br />8月17日Sydney発 同日Centrair着 この時期にしては、安価に往復できました。

Sydneyへ!避暑の旅Australia編 part2(film ver.Aquarium)

2007/08/09 - 2007/08/17

Osama

Osamaさん

digital ver.に続きfilm編を編集します。
8月9日Centrair発のK.E.

大韓航空

Potts Point から City の方角を見る。

Potts Point から Harbour Bridge の方角を見る。

Macleay Apartment Hotel の double room
    北東側が開けているので、Wooloomooloo Bay (まるで地中海のリゾート?)を臨み、日の出も見ることが出来ました。9階建てなので反対側もそれなりの眺めかな?

ここは、Sydney Macleay の605号室からの眺め。

605号室のkitchen 狭いですが、まあまあ。
    調理用の電気コンロ(portable cooking heater)の置き場所が狭いです。
    バスタブはないですが、腰湯(足湯)ができるくらいのくぼみがあります。このランクでバスタブ付きを望むのは酷ですね。
    ちなみに、1泊A$140から160くらいです。

Queen Victoria Building 内のステンドグラス
    見に行くだけのはずだったのに、opal 買っちゃた。(買わされちゃった?)日本人御用達の店に入って、夫婦で英語で喋っていたら、店員もしばらく英語で・・・。国籍を聞かれて、日本語に変わりました。
    その後、2・3日後には、同じフロアーの中国人御用達の店にも買い物に行きました。同じくopalを。

Sydney Aquarium にて。普段はscuba diving で水中写真を撮るのですが、今回は違います。ガラス越し。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る