穂高・安曇野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルアンビエント安曇野コテージで過ごしました。<br />1階には、畳の部屋、ダイニングキッチン、お風呂(温泉出)にWC、ベランダもあります。<br />2階にベッドルーム。<br />初めてコテージを利用したのですが、先住民?の蜘蛛、蟻、虫…にはドキドキさせられましたが、のんびり過ごせました。<br />朝食は、ホテルアンビエント安曇野に行き、バイキングでした。<br />扇風機のみで、大丈夫か??って昼間は思っていたけども、朝晩はさすがに涼しく、楽しくて良い体験が出来たと思います☆<br />

コテージで過ごす!

2007/08/15 - 2007/08/16

うらら

うららさん

ホテルアンビエント安曇野コテージで過ごしました。
2階にベッドルーム。
朝食は、ホテルアンビエント安曇野に行き、バイキングでした。

2階を見上げると…

2階からの画。焼肉の支度が始まった??

ベッドルーム。涼しくて爆睡できました。

玄関を出ると、階段を上って、駐車場。(私達の場合)
    お向かいさんは、階段を上って、コテージでした。

温泉がでるお風呂。湯船が深くて、贅沢に満喫できました!

お風呂からの眺め。朝は、朝日が差し込んで、緑がきれいで贅沢なひと時でした。

うららさんの関連旅行記

うららさんの旅行記一覧