苗場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プレミア試乗会というイベントに行ってきました。<br />苗場はとても涼しくて、避暑できる場所なんだな〜♪と実感★<br /><br />自由時間は1時間だったので、あまり観光できませんでしたが緑を満喫してきました。<br />

苗場へドライブ

2007/08/22 - 2007/08/22

とらべる

とらべるさん

プレミア試乗会というイベントに行ってきました。
苗場はとても涼しくて、避暑できる場所なんだな〜♪と実感★

朝、集合場所にて。

約10組で、苗場まで希望の車を乗り換えながら高速を利用して車を楽しみました。

試乗で高速道を走れるってポイント高い♡
    (ETC代は自己負担です)

では・・・
    旅ブログなので、この辺にしておきまして・・・

さァ 出発♪

高速での走りも楽しみつつ、
    峠や山道も楽しめる♡

気分は大人のディズニーランド?
    テンションが自然に上がります^^

途中で何度か休憩を入れつつ。。。

苗場プリンス に到着♪

ボーセジュール にてランチです

• 食事までついてくるなんて嬉しい&#9825;

食事までついてくるなんて嬉しい♡

昔からノリタケのお皿は今も健在。。。
    コース内容もほぼ変わらない★

外に出ると、ゲレンデは高原になってました(´艸`o)

雪のない苗場ってはじめてです。
    無料で色々と遊べるようになってました。

パターゴルフやゴルフの方も結構いるんですね^^

お外でビールも美味しそうですが
    運転あるのでガマン我慢!

やはり高原です
    気温も低いようで、過ごしやすかったです。

• プリたんさん 2007/10/08 16:24:15
    いいな♫
    お食事に思わず目がいった食いしん坊ですが
    試乗会でこんなに立派なの観た事ないよ〜★
    高速走れるのも凄くポイント高いね!!

とらべる

とらべるさん からの返信 2007/10/09 04:09:46
    RE: いいな♫
    こんばんは♪
    高速走行すると車の性能がわかりやすかったです^^
    後ろに営業さんが乗っているわけではなかったので、自在に走らせていただきました(´艸`o)

ご飯は、夫がほとんど食べていましたよー^^:

とらべるさんのトラベラーページ