タオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビングの後には、<br />マッサージ・・・・<br />日頃の積もり積もった疲れの解消も兼ねて、<br />毎日マッサージしてもらいました☆<br /><br />14日から、19日までで、<br />10回のマッサージ☆<br /><br />表紙の写真は、<br />海辺に立つ二階建てのマッサージ屋さんで、<br />去年からのお気に入り!<br />浜風の入る二階でのマッサージは、<br />冷房の効いているお部屋でのマッサージよりも、<br />私には最高でした☆<br />波の音を聞きながら・・・といのが、<br />更に気持ちいいのです♪♪

☆♪☆毎日マッサージ三昧★マッサージ店ご紹介編☆♪☆

2007/08/13 - 2007/08/20

テルミ

テルミさん

ダイビングの後には、
マッサージ・・・・
日頃の積もり積もった疲れの解消も兼ねて、
毎日マッサージしてもらいました☆

14日から、19日までで、
10回のマッサージ☆

表紙の写真は、
海辺に立つ二階建てのマッサージ屋さんで、
去年からのお気に入り!
浜風の入る二階でのマッサージは、
冷房の効いているお部屋でのマッサージよりも、
私には最高でした☆
波の音を聞きながら・・・といのが、
更に気持ちいいのです♪♪

• ?<br />最初のマッサージ屋さん☆<br /><br />14日の午前中です!<br />バンコクから、サムイ島に乗り継いで、<br />ビーチをお散歩してから<br />早速マッサージ!<br />日本から持ってきた疲れを解消♪♪<br /><br />白いカーテンが気になり、<br />このお店に入りたい!とすぐに思いました☆<br /><br />

最初のマッサージ屋さん☆

14日の午前中です!
    バンコクから、サムイ島に乗り継いで、
    ビーチをお散歩してから
    早速マッサージ!
    日本から持ってきた疲れを解消♪♪

白いカーテンが気になり、
    このお店に入りたい!とすぐに思いました☆

• ?<br />中はこんな感じ☆<br /><br />私は、オイルマッサージ1h(350B)<br />旦那さまはタイマッサージ1h(250B)

中はこんな感じ☆

私は、オイルマッサージ1h(350B)
    旦那さまはタイマッサージ1h(250B)

• ?<br />フットマッサージだと、<br />あの椅子かな・・・・♪♪

フットマッサージだと、
    あの椅子かな・・・・♪♪

• ?<br />場所は、<br />サムイ島のポブットビーチの<br />ほうぼう屋さんのお迎えさんです!<br /><br />ほうぼう屋さんのお隣のマッサージ屋さんのお姉さんには声をかけてもらったのですが、<br />あの白いカーテンのお店に入りたかったです☆

場所は、
    サムイ島のポブットビーチの
    ほうぼう屋さんのお迎えさんです!

あの白いカーテンのお店に入りたかったです☆

• ?<br />アジアダイバーズ&リゾートへ行く道の途中に、<br />発見!

アジアダイバーズ&リゾートへ行く道の途中に、
    発見!

• ?<br />14日、二度目のマッサージは、<br />サムイ島からタオ島に移動して、<br />ご飯を食べてからの夜に♪<br /><br />このボクシングリングのお迎えにある<br />マッサージ屋さんに入りました☆<br /><br />窓際で見ながらマッサージしてもらえたらいいね〜♪<br />なんて、<br />思いながら入ったのですが、<br />マッサージ中は爆睡!!!!!<br />ボクシングもしていなかったようです・・・・<br /><br />私、フットマッサージ1h(250B)<br />旦那さま、フットマッサージ1h(250B)

14日、二度目のマッサージは、
    サムイ島からタオ島に移動して、
    ご飯を食べてからの夜に♪

このボクシングリングのお迎えにある
    マッサージ屋さんに入りました☆

窓際で見ながらマッサージしてもらえたらいいね〜♪
    なんて、
    思いながら入ったのですが、
    マッサージ中は爆睡!!!!!
    ボクシングもしていなかったようです・・・・

私、フットマッサージ1h(250B)
    旦那さま、フットマッサージ1h(250B)

• ?<br />このマッサージ屋さんの看板☆

?
    このマッサージ屋さんの看板☆

• ?<br />写真は、朝のお散歩の時に撮りました☆

?
    写真は、朝のお散歩の時に撮りました☆

• ?<br />15日の夜のマッサージのお店☆<br /><br />今回宿泊のアジアダイバーズからは、<br />ちょっと歩きました☆<br />でも、<br />やっぱり行きたかったのです♪♪<br /><br />私、オイルマッサージ1h(400B)<br />旦那様、タイマッサージ1h(250B)<br />だったかな・・・<br />私・350B、旦那さま・300Bだったかな☆<br /><br />合計は、650Bなのでした☆

15日の夜のマッサージのお店☆

今回宿泊のアジアダイバーズからは、
    ちょっと歩きました☆
    でも、
    やっぱり行きたかったのです♪♪

私、オイルマッサージ1h(400B)
    旦那様、タイマッサージ1h(250B)
    だったかな・・・
    私・350B、旦那さま・300Bだったかな☆

合計は、650Bなのでした☆

• ?<br />16日の夜のマッサージのお店☆<br /><br />ビッグブルーに入る道にあるセブンイレブンではない方の、セブンイレブンのほぼお隣にあるお店☆<br /><br /><br />こちらの<br />プライスも・・・・・<br />私、オイルマッサージ1h(400B)<br />旦那様、タイマッサージ1h(250B)<br />だったかにゃ〜☆<br />私・350B、旦那さま・300Bだったかな☆<br />の、内訳の記憶があいまいにまってしまいました・・・<br /><br />でも、こちらも、<br />合計は、650Bなのでした♪

16日の夜のマッサージのお店☆

こちらの
    プライスも・・・・・
    私、オイルマッサージ1h(400B)
    旦那様、タイマッサージ1h(250B)
    だったかにゃ〜☆
    私・350B、旦那さま・300Bだったかな☆
    の、内訳の記憶があいまいにまってしまいました・・・

でも、こちらも、
    合計は、650Bなのでした♪

• ?<br />ちなみに、<br />このマッサージ屋さんの前に出ている屋台☆<br /><br />マンゴージュースを40Bで購入☆<br />ほてった暑い夜においちいのです!<br /><br />写真は朝のお散歩の時に撮影しているので、<br />しまっているのでした・・・

ちなみに、
    このマッサージ屋さんの前に出ている屋台☆

マンゴージュースを40Bで購入☆
    ほてった暑い夜においちいのです!

写真は朝のお散歩の時に撮影しているので、
    しまっているのでした・・・

• ?<br />17日の夜のマッサージ屋さん☆<br /><br />チャウエンビーチの近くのマッサージ屋さん☆<br />タイマッサージが1h・200Bの看板をみて、<br />すぐに入ってしまいました☆<br /><br />が、<br />お店の写真が見当たらないので、<br />べっぴんなニャンコちゃんの写真で、<br />お楽しみください☆

17日の夜のマッサージ屋さん☆

チャウエンビーチの近くのマッサージ屋さん☆
    タイマッサージが1h・200Bの看板をみて、
    すぐに入ってしまいました☆

が、
    お店の写真が見当たらないので、
    べっぴんなニャンコちゃんの写真で、
    お楽しみください☆

• ?<br />五件目のマッサージ屋さんの写真がないかわりの<br />わんちゃんの写真♪<br /><br />私、タイマッサージ1h(200B)<br />旦那さま、タイマッサージ1h(200B)

?
    五件目のマッサージ屋さんの写真がないかわりの
    わんちゃんの写真♪

私、タイマッサージ1h(200B)
    旦那さま、タイマッサージ1h(200B)

• ?<br />続けて、こちらにも、<br />かわゆいニャンコちゃんを♪♪

続けて、こちらにも、
    かわゆいニャンコちゃんを♪♪

• ?<br />18日は、バイクで、サムイ島一週観光!<br /><br />遊びつかれた、<br />夕方メナムビーチでのマッサージ☆<br />お店に入らずに、<br />あえて波の音を聞きながらのビーチマッサージに<br />してみました♪<br /><br />オイルマッサージもタイマッサージも250Bだったので、<br />私、オイルマッサージ1h(250B)<br />旦那さま、オイルマッサージ1h(250B)

?
    18日は、バイクで、サムイ島一週観光!

遊びつかれた、
    夕方メナムビーチでのマッサージ☆
    お店に入らずに、
    あえて波の音を聞きながらのビーチマッサージに
    してみました♪

オイルマッサージもタイマッサージも250Bだったので、
    私、オイルマッサージ1h(250B)
    旦那さま、オイルマッサージ1h(250B)

• ?<br />こんな感じで、<br />ビーチにはたくさんのマッサージ屋さんがあります♪

こんな感じで、
    ビーチにはたくさんのマッサージ屋さんがあります♪

• ?<br />お隣には、<br />こんなBarが♪♪<br /><br />露店で買ったマンゴーを食べようと、<br />ここで、ドリンクを注文♪

お隣には、
    こんなBarが♪♪

露店で買ったマンゴーを食べようと、
    ここで、ドリンクを注文♪

• ?<br />こんな感じのお店です☆

こんな感じのお店です☆

• ?<br />ビーチにも入って、<br />ほてった体を冷やしては椅子に座って休憩☆<br />なんていい時間なんでしょう♪

ビーチにも入って、
    ほてった体を冷やしては椅子に座って休憩☆
    なんていい時間なんでしょう♪

• ?<br />サムイ島の宿泊ホテルの近所に戻って、<br />ここでのマッサージ☆<br /><br />私、フェイシャルマッサージ (350B)<br />旦那さま、フットマッサージ1h(200B)

サムイ島の宿泊ホテルの近所に戻って、
    ここでのマッサージ☆

私、フェイシャルマッサージ (350B)
    旦那さま、フットマッサージ1h(200B)

• ?<br />葉っぱがところどころ、<br />出ているのですが、<br />そうさん♪♪

葉っぱがところどころ、
    出ているのですが、
    そうさん♪♪

• ?<br />18日は、特別の1日三回マッサージ♪♪<br /><br />夜にチャウエンビーチ付近でのマッサージ☆<br />200Bでのタイマッサージをふたりで☆<br /><br />ここのお店は、<br />”BE 静かに(英語で)”と張り紙もしてあり、<br />静かな空間でキレイな音楽ととのマッサージをしてもらえました・・・・<br /><br />ところが、<br />またもやこのお店の写真が見当たらないので、<br />その代わりの写真に・・・・<br />私達が泊まったホテルの階段の踊り場にある、<br />不思議な部屋の写真を・・・・・<br />

?
    18日は、特別の1日三回マッサージ♪♪

夜にチャウエンビーチ付近でのマッサージ☆
    200Bでのタイマッサージをふたりで☆

ここのお店は、
    ”BE 静かに(英語で)”と張り紙もしてあり、

ところが、
    またもやこのお店の写真が見当たらないので、
    その代わりの写真に・・・・
    私達が泊まったホテルの階段の踊り場にある、
    不思議な部屋の写真を・・・・・

• ?<br />マッサージ屋さんの変わりの、<br />この不思議なお部屋の写真・・・・<br /><br />階段の途中に、<br />ガラス張りの中に、<br />二段ベッドのこのお部屋・・・・<br />一体何の為なのか・・・<br />通るたびに不思議でなりませんでした☆

?
    マッサージ屋さんの変わりの、
    この不思議なお部屋の写真・・・・

階段の途中に、
    ガラス張りの中に、
    二段ベッドのこのお部屋・・・・
    一体何の為なのか・・・
    通るたびに不思議でなりませんでした☆

• ?<br />19日のチェックアウトの前にも、<br />マッサージを・・・・<br /><br />私、オイルマッサージ1h(250B)<br />旦那さま、タイマッサージ1h(250B)

19日のチェックアウトの前にも、
    マッサージを・・・・

私、オイルマッサージ1h(250B)
    旦那さま、タイマッサージ1h(250B)

• ?<br />お値段の看板☆

お値段の看板☆

• ?<br />場所は、<br />チャウエンビーチのほうぼう屋さんの隣にある、<br />ビーチマッサージで♪<br /><br />ポブットビーチ店で会ったお姉さんもいて、<br />いろいろお話し出来ました☆

場所は、
    チャウエンビーチのほうぼう屋さんの隣にある、
    ビーチマッサージで♪

ポブットビーチ店で会ったお姉さんもいて、
    いろいろお話し出来ました☆

• ?<br />最後は、<br />乗り継ぎのバンコク、スワンナプーム空港で♪<br /><br />私も旦那さまも、<br />フットマッサージ1h(600B)<br />

最後は、
    乗り継ぎのバンコク、スワンナプーム空港で♪

私も旦那さまも、
    フットマッサージ1h(600B)

• ?<br />先にお金を払ってから、<br />中に入ります♪

先にお金を払ってから、
    中に入ります♪

• ?<br />お店はこんな感じで☆<br /><br />10件で、<br />それぞれ、やく10時間のマッサージ、<br />二人の合計プライス 5950B☆<br />この時期、バーツが、<br />3,5円〜4、●円・・・・<br /><br />1バーツ4円で計算しても、<br />二人分20時間で、23800円(5950B×4円)<br />1時間千円チョット☆<br /><br />またタイでのマッサージまで、<br />当分マッサージはおあずけかにゃ☆

お店はこんな感じで☆

10件で、
    それぞれ、やく10時間のマッサージ、
    二人の合計プライス 5950B☆
    この時期、バーツが、
    3,5円〜4、●円・・・・

1バーツ4円で計算しても、
    二人分20時間で、23800円(5950B×4円)
    1時間千円チョット☆

またタイでのマッサージまで、
    当分マッサージはおあずけかにゃ☆

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る