ナイアガラ・フォールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬のめっちゃ寒い時期にナイアガラの滝に行ってきました。<br />たぶん想像のナイアガラとは全然違うと思います。<br />こんなナイアガラもありかなw<br /><br />雪とすばらしくマッチしてます!<br /><br />この旅行の平均気温がマイナス30℃。。死んでしまいます。この時期に行きたいと考えてる人がいたら、絶対にスノボーウエアは持って行くことをお勧めします。<br />うちらは<br />一日目はカナダ側から<br />二日目はアメリカ側から<br />見ました!<br /><br />--------------------------<br />こちらでも旅行記書いてます。<br />http://homepage.mac.com/world_heritage.shun/world/north_america/nai.html

『ナイアガラの滝』と『雪』

2007/03 - 2007/03

shunberobello

shunberobelloさん

冬のめっちゃ寒い時期にナイアガラの滝に行ってきました。
たぶん想像のナイアガラとは全然違うと思います。
こんなナイアガラもありかなw

雪とすばらしくマッチしてます!

うちらは
一日目はカナダ側から
二日目はアメリカ側から
見ました!

--------------------------
こちらでも旅行記書いてます。

観光バス
エアカナダ

朝一の景色。氷が流れているのがわかると思います。
    なぜか恐ろしかった。。
    朝は気温が低く水温の方が高いので霧がめっちゃある。

昼間のアメリカ滝の景色。水しぶきがすごいのでばっちり虹が見えます!
    そして川の部分が雪に覆われている。
    それにしても寒いっw

危険ですので、こんな事は絶対にやってはいけません!

雪と滝のコラボレーション!これがこの旅行のbest shot!!!

そのまま落ちてしまいそう。

虹と滝です

これはホテルから撮った景色。こんな景色を見ながら昼間からビールを飲んでましたw
    この日はこれで終了!
    明日はアメリカ側に行きます。

go to U.S.A!!!

見にくいと思いますが、国境です。

アメリカ側からの滝です。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 385円/日~

カナダの料金プランを見る