ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一年ぶりにリベンジラスベガス!<br />勝ちに行ったが、<br />チキンでビビる。<br />そして すっからかん

夫婦2人のラスベガス旅行

2005/10 - 2005/10

はちべい

はちべいさん

一年ぶりにリベンジラスベガス!
勝ちに行ったが、
チキンでビビる。
そして すっからかん

高速・路線バス
アメリカン航空

アメリカン航空の機内食です
    苦手なので、
    とりあえずいつも写真は撮ってます。

アラジンホテル♪
    もうなくなってしまったのね・・・

シャワー トイレ バスタブ がすべてセパレート
    なので、良かった。
    綺麗だし、場所もストリップの中心で
    最高!隣はパリスホテル。

モンテカルロホテル

パリス☆
    凱旋門です

人がいないのを狙うのが難しかった・・・

ベラッジオの中庭
    ハロウィンの飾りでした
    時期で変わるようです

ベラッジオのロビー

ベネチアンガラスらしい。
    主人が撮影

PANDA EXPRESS よく利用させていただきました!
    味もおいしいし、リーズナブルです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る