富士見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
http://4travel.jp/traveler/taayraoko/album/10172017/<br />↑この続きです。<br /><br />そそくさと精進湖を後にし、甲州街道を北上します。<br />途中道の駅で水をペットボトルに汲みます。<br />結局長野県に入りました。<br />前に行ったことのある河原に行ったら立ち入り禁止です(車汚れた)。<br /><br />もう一つ知ってる場所があるので気を取り直して移動します。<br />途中富士見町内にある西友&JAで買い物をします。肉等の食材。<br />2人だから1000円も行きません。じゃがいも、玉ねぎ持って来てたし♪<br />そして、、、<br />急遽、二人とも体調が悪くなり(嘘)会社に休む旨を連絡しました。<br /><br />すべてクリアになったからこれで心置きなく楽しめる!楽観的☆<br />デイキャンプは400円なので気にせず支払います。<br />川沿いに車を停めてテント設営です。<br />昨日、あんな真っ暗闇でテント設営したから、今日は余裕です♪<br />1時間もかけずに完了し、買って来た炭で火をおこします。<br />川にミニダムを作り、飲み物を浮かせます。<br />そして「いただきまーす!」あっという間に食べちゃった。。<br />ホタテも美味しいし、カルビも最高。二人でも十分楽しめる。<br /><br />天気は有り得ない位の快晴です。河原を上流の方まで登って行こうと<br />言うことになり、水着に着替えます。デジカメはもちろん持ちません。<br />人はいません。。小さな滝になってるのでその中に体を入れると・・・<br />「冷たい・・」けど、、慣れるんですね〜。<br />自然の中で一発ギャグをしたりと楽しみます。。<br />その一発ギャグの中で・・・スッポンポンになり<br />「山男が出たー!」・・<br />とかやったりしてしまう33歳・・・。<br /><br />水遊び後はテントに戻って熟睡します。<br />そして17時近くになったので片付けをし帰る準備です。<br />日に焼けました。。。<br />この場所は何回も着たことあるけど、人が少ないです。<br />デイキャンパーもいれば、泊まりもいます。<br /><br />帰りは筆者が好きで実家に帰るとたまに訪れる温泉に入りました。<br />人も少なかったです。<br />帰りは大月ICまで下道で、そこから恐怖の30キロ渋滞にハマり、<br />帰宅したのが0時過ぎ(ETC夜間割引があったから良かった〜)。<br /><br />楽しかったけど日帰りじゃなくて次は泊まりで・・という話になり、、<br />翌週も行けたら・・と完全にハマった筆者と彼女でした・・<br /><br /><br />

Day Camp? 富士見近辺編

2007/08/13 - 2007/08/13

TRO23さん

↑この続きです。

そそくさと精進湖を後にし、甲州街道を北上します。
途中道の駅で水をペットボトルに汲みます。
結局長野県に入りました。

もう一つ知ってる場所があるので気を取り直して移動します。
そして、、、

すべてクリアになったからこれで心置きなく楽しめる!楽観的☆
デイキャンプは400円なので気にせず支払います。
川沿いに車を停めてテント設営です。
昨日、あんな真っ暗闇でテント設営したから、今日は余裕です♪
1時間もかけずに完了し、買って来た炭で火をおこします。
川にミニダムを作り、飲み物を浮かせます。
そして「いただきまーす!」あっという間に食べちゃった。。
ホタテも美味しいし、カルビも最高。二人でも十分楽しめる。

「冷たい・・」けど、、慣れるんですね〜。
自然の中で一発ギャグをしたりと楽しみます。。
その一発ギャグの中で・・・スッポンポンになり
「山男が出たー!」・・
とかやったりしてしまう33歳・・・。

水遊び後はテントに戻って熟睡します。
そして17時近くになったので片付けをし帰る準備です。
日に焼けました。。。
この場所は何回も着たことあるけど、人が少ないです。
デイキャンパーもいれば、泊まりもいます。

人も少なかったです。

翌週も行けたら・・と完全にハマった筆者と彼女でした・・

テント張ったのが2回目のわりにはキレイでしょ??