サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サントリーニ最終日の朝。<br /><br /><br />

ギリシャ(アテネ&サントリーニ島)の旅【No24】~フィラの朝

2007/06/01 - 2007/06/01

ア-

ア-さん

サントリーニ最終日の朝。

朝は、朝露がうっすらテーブルやイスに残っています。

この季節、朝晩は半袖というわけにはいきません。

イアの街。

朝7:30前後、ロバタクシー乗り場へ向かう
    ロバ達が通りました。

オリンピック航空の飛行機が飛んでいました。

私たちも今日は14:00の便でアテネへ向かいます。

こんなにも早い時間から待機していることに驚きました。

朝は本当に静かです。

朝食をとりに食堂へ。8:30頃。

昨日は食堂の室内でしたが、今日はテラス席で
    食事ができました。

食堂のテラスから撮影。

食事を終え再び部屋のテラスへ。

テラスでゆっくりしつつ、
    荷物整理もしつつ。

• 青!

青!

青!!

11:00頃〜1時間弱、最後のフィラ散策へ出発。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る