東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ファンクラブ限定パーティー2007に行ってきました。

DISNEY SEAでFunderful!

2007/08/09 - 2007/08/09

やっちま

やっちまさん

ファンクラブ限定パーティー2007に行ってきました。

チケット諸々。

パーティ中は写真撮り放題。

それぞれのキャラ達が自分の一番お気に入りのシーンを再現していきます。

パーティーについていたお食事。

レジェンド・オブ・ミシカ。

強風バージョンでした。

チップとデールのクールサービス。

テーマソングサイコーです。(笑)

「ギラギラあつあつ蒸っし蒸っし〜頭がのぼせてク〜ラクラぁ、かぁけてかぁけてびっちゃびちゃ、靴の中までぐっちょぐちょぉ〜・・・」私にはこう聞こえました。

「夏は好きですかぁぁ」 (^_^)/イェーイ!!

「水、かけて欲しいですかぁぁ」 (^_^)/イェーイ!!

とゆうことで・・・、放水。

ヴェネチアンゴンドラからみたプロメテウス火山。

はじめて乗りました。マッチョさんベンゾーリオさんありがとう。

暮れゆくアラビアンコースト。

ボンファイヤーダンス会場。

ピンクレディーありドリフありブートキャンプあり、少しベタなノリ。

楽しいです。熱いです。
    ダンスに参加したい方はお早めに会場へ。
    ダンスゾーンの方たちは踊りながら移動するので荷物は持ちです。

暗闇に浮かぶマーメイドラグーン。

イクスピアリのフェストオペラ。

写真は無いのですがリングのパフォーマンス感動的でした。