ラホール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
基本的にはインドと似ていましたが、違いと言えばMcDonaldにビーフバーガーがあったことかな?

パキグルメ

2007/08/03 - 2007/08/05

nh155

nh155さん

KFCのピリ辛バーガーセット。KFCはカウンター要員に積極的に障害者を採用、社会貢献をしているようでした。だからというわけではありませんが、味・サービス・価格・店構えなど総合的に「McDonaldn圧勝」という印象。

こちらは場所柄もあってか、客層もビジネスマンなどいかにも「富裕層」という感じでした。値段は日本より若干安いものの大差無し。

Regale Chawk付近にあったパキスタン&中華レストラン、Regina。入口から階段を降りた地下一階にありました。

クリームスープ、Rs50。美味!

特大ナン、Rs10。

巨大カツレツ。美味!

巨大卵チャーハン。美味!だけど量多すぎ。

ジャハンギール廟内のオープンカフェで食べたEggBurger、Rs20。

ラホールフォート南側の門の外にあったホテル1Fのレストランにて。巨大チキンビリヤニ。

緑の野菜と牛肉をとろとろになるまで煮込んだラホール名物料理。通常はご飯と混ぜて食べるそうです。

パキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パキスタン最安 504円/日~

パキスタンの料金プランを見る