網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアースケジュール1日目<br />女満別空港(レンタカー)⇒博物館網走監獄⇒オホーツク流氷館⇒小清水原生花園⇒オシンコシンの滝⇒ホテル知床(約105km)<br /><br />

JALツアーズ 知床探検大作戦!4日間 1日目網走その2

2007/08/08 - 2007/08/08

wings

wingsさん

ツアースケジュール1日目

オホーツク流氷館 http://www.ryuhyokan.com/
    クーポンで入館料520円⇒420円

マイナス18度を体感

フウセンウオ

クリオネも見ました。

オホーツク流氷館から見る網走湖

網走市観光協会 http://www2s.biglobe.ne.jp/~abashiri/

トーフツ湖の周辺に放牧されている馬

小清水原生花園 http://www.dosanko.co.jp/koshimizu/guide/gensei/

オホーツク海

鳴き砂、音がよくわかりませんでした。

すぐそばに駅があります。

釧路本線の駅と1両の電車

話題のDMV