香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />--------7月の香港----------<br />暑いのは、覚悟してきたけど・・・。<br />想像以上に暑い!!!!<br />亜熱帯だぁ!!!<br /><br />

☆10年ぶりの香港☆

2006/07/11 - 2006/07/13

17240位(同エリア20608件中)

Bambi+Faline

Bambi+Falineさん

--------7月の香港----------
暑いのは、覚悟してきたけど・・・。
想像以上に暑い!!!!
亜熱帯だぁ!!!

チャイナエアライン

ビクトリア・ハーバー

フェリーに乗りながらの一枚!
    この景色、香港に来たぁ〜!って
    実感できる!!

昼間のビクトリアピーク

40度近い急勾配を登るトラムで上へ。。。

すごい急勾配で、この夜、トラムが
    落ちる夢までみちゃったよ!!!!

行きは右側に座ると、景色がキレイ♪

昼間の景色もなかなかです♪

シンフォニーオブライツ

フェリーからだと、ちょっと見えにくい?かな

ビルとかの電飾はキレイでした。

夜のビクトリアピーク

また、トラムで上まで登り・・・。

やっぱり、最高♪
    100万ドルの夜景ってやつですねっ!!

雨が少し降って、あがったあと。

少し、霞がかっていたのが
    はっきりしてきた。。。

昔も、この夜景見にきたけど・・・。

やっぱり、素敵でした。

うんうん、大人になってからみる夜景のほうが
    もっと素敵?にみえました。。。

夜景をバックに、やっぱこれだね☆

旅先での、お楽しみ。。。
    あ〜〜〜〜〜〜しあわせ♪

in Cafe Deco

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る