ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルを使ったハワイ旅行。<br />エアはコンチ、宿泊はロイヤルハワイアンでした。<br /><br />1日目<br />中部国際空港からホノルルへ。<br />Cクラス満喫&食べまくりる機内。<br />ホノルル着後、タクシーでホテルへ。<br />到着後、首にレイをかけてもらいご機嫌になるも、チェックインでフロントともめる。<br />もめた結果、アーリーチェックインが出来なくなり時間つぶし。<br />ビーチで寝たり、ランチに行ったりする。<br />15時頃、ホテルに戻り部屋へ。<br />案内された部屋でまたもめるが、どうにか希望通りの部屋にしてもらう。<br />ここまでのやり取りで疲れた上に時差もあり、グッタリして寝る。<br />夜、フラフラしながらディナーへ。<br />戻ってまた寝る。<br /><br />2日目<br />The・Busでウロウロすることに。<br />アラモアナセンター経由で、アリゾナメモリアルへ。<br />記念館を見学。<br />ワイケレのアウトレットでお買い物をしてから、ホノルルへ戻る。<br />お部屋でゆっくりした後、ディナーへ。<br />田中オブ東京を満喫。<br /><br />3日目<br />お部屋でゆっくり寝てから、ホノルルでショッピング。<br />買い物、買い物、買い物…<br />で、気付けば夜。<br />JCBプラザで紹介してもらったレストランでディナー。<br /><br />4日目<br />ホテルのレストランでビーチを眺めながらの朝食。<br />最後にちょろっと買い物をして、空港へ。<br />またまたブロイラー状態ののC席で中部国際へ。<br /><br />5日目<br />中部国際着。ただいま。

2007ハワイ のんびり旅行

2007/04/30 - 2007/05/04

ふまり

ふまりさん

マイルを使ったハワイ旅行。
エアはコンチ、宿泊はロイヤルハワイアンでした。

1日目
中部国際空港からホノルルへ。
Cクラス満喫&食べまくりる機内。
ホノルル着後、タクシーでホテルへ。
もめた結果、アーリーチェックインが出来なくなり時間つぶし。
ビーチで寝たり、ランチに行ったりする。
15時頃、ホテルに戻り部屋へ。
夜、フラフラしながらディナーへ。
戻ってまた寝る。

2日目
The・Busでウロウロすることに。
アラモアナセンター経由で、アリゾナメモリアルへ。
記念館を見学。
お部屋でゆっくりした後、ディナーへ。
田中オブ東京を満喫。

3日目
お部屋でゆっくり寝てから、ホノルルでショッピング。
買い物、買い物、買い物…
で、気付けば夜。
JCBプラザで紹介してもらったレストランでディナー。

4日目
ホテルのレストランでビーチを眺めながらの朝食。
最後にちょろっと買い物をして、空港へ。
またまたブロイラー状態ののC席で中部国際へ。

5日目
中部国際着。ただいま。

高速・路線バス タクシー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る