ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4回目のラスベガス。<br />今回は8日間とのんびり行って来ました。<br />なかなかこんなお休みは二人そろってとれないので満喫しようね♪と意気込んで行ったのですが・・・。<br /><br />ラスベガスに寒波が!<br />耳がちぎれそうなくらい寒かったです。<br /><br />それでも根性で?満喫してきました♪<br /><br />もう寒さとは全く関係ありません(^^;<br /><br />

激寒!!!ラスベガス ~帰国編~

2007/01 - 2007/01

きりんさん

4回目のラスベガス。
今回は8日間とのんびり行って来ました。

ラスベガスに寒波が!
耳がちぎれそうなくらい寒かったです。

それでも根性で?満喫してきました♪

もう寒さとは全く関係ありません(^^;

タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

寝ずにカジノで過ごしぎりぎりのパッキングをしてツアーのピックアップ場所であるロビーに来ました。・・・朝の5時前そりゃぁ誰もいませんよね。
    カジノは結構ガヤガヤしてるのにこちらはシーンとしてます。

到着した時はあんなにウキウキしてこのゲートを見たのになぁ〜・・・。

以前だったら手荷物検査受ける前に買い物したり朝食とったりするのですが、さっさと手荷物検査を受けてゲート内にはいっちゃいました。だってすごい行列だったんですもの。
    ゲート入ってから考える事はみんないっしょですね。
    スタバはものすごい行列・・・。

しょうがない(?)のでだーれもいなかったこちらでモーニングセットなるものをオーダーしました。
    私たちが頼もうとしたときは店員さんもいなかったんですよ(^^;

ちょっと食べかけでごめんなさい^^;
    お客さんいなかったの何となく理解できるような・・・。
    並んででもスタバにすればよかったかな^^;

最後の最後までやってしまいました^^;

遅れるかな?と覚悟してましたが定刻どおりでした。

朝早いのに結構満員です。

サンフランシスコ外はいい天気です。
    あぁ・・・もう帰らなくちゃいけないのね。
    どんどん現実に引き戻されていきます。(涙)

サンフランシスコでのチェックインは結構並んでいて希望の席がとれないかな?と心配していましたが、希望通り後ろの方の2席しかない所をとることができました。
    3席に二人だとどうしてもお隣に気兼ねしちゃいますもんね。^^;
    だから2席しかない後ろの席に座りたいんです。

あぁ・・・
    現実に引き戻されていく・・・。

飛行機乗っちゃいました。
    ウェルカムドリンクはもちろん夫婦でこれです^^;

ビーフシチューです。
    ハイ・・・行きと同じで酒のあてです。^^;

チキン・・・忘れました(汗)
    同じく酒のあてです^^;
    旦那がどっちも半部以上食べてました。

寝ずに過ごしていたため帰りの飛行機はさらに爆睡です。
    旦那も結構寝てたようです。

それでもお菓子をもらってきちゃぁ飲んでましたが^^;

リフレッシュメントです。
    カチンコチンです。

甘いのは苦手な旦那。
    私が一個半いただきました。
    カロリー?気にしない気にしない(滝汗)

朝食の鮭のクリームソースペンネです。
    旦那が私の分も食べてました。

成田についちゃいました・・・。

セントレアに乗り継がないといけないのですが時間がまだあったのと、小腹が空いたためちょっと休憩です。

帰ってきても・・・やっぱりね^^;

お腹も空いていたので旦那はラーメンを。
    これは可もなく不可もなく・・・といった感じだそうです。

私はロコモコ丼を。
    これも同じく可もなく不可もなく・・・ですね^^;

なぁんてのんびりしてたら時間です。
    辺りは結構暗くなってます。

2階席だったのですがあまり乗ってませんでした。
    一階はどうだったのかな?

サイドに荷物入れなんかあったりして2階席は長距離に乗りたいかも。
    でも3席並びなんですよね〜。

なぁんてしてたらセントレア到着です。
    帰りはやる気が出ないので写真が全くありません(^^;
    あぁまた行きたいなぁ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る