川越旅行記(ブログ) 一覧に戻る
注:この旅行記はその1から続いています。<br /><br /><br />2007.2.10<br /> <br />埼玉県川越市の『川越水上公園』の続きで[その2]です。<br /><br /> <br />この「修景池」ではボート遊びが出来るようです。<br />撮影に行った時期はやっていませんでしたが、<br />今の季節なら気持ち良さそうです。<br />この池にもカモ達がいて、餌やりしてる人がいました。<br /><br /><br /> <br /><br /><br />ホームページ→http://www.parks.or.jp/koen_main/kawagoe-suijo.html<br /><br /><br /><br />[その3につづく]<br />

川越水上公園 その2

2007/02/10 - 2007/02/10

2078位(同エリア2132件中)

2nd

2ndさん

注:この旅行記はその1から続いています。

2007.2.10

埼玉県川越市の『川越水上公園』の続きで[その2]です。

この「修景池」ではボート遊びが出来るようです。
撮影に行った時期はやっていませんでしたが、
今の季節なら気持ち良さそうです。
この池にもカモ達がいて、餌やりしてる人がいました。

[その3につづく]

これは修景池という名の池です。(^・ω・^)ノ

貸しボートの受付小屋。

コアラボートなんてあるのですね。
    3人乗りと4人乗りが同じ料金とは何故に?
    (o・ω・o)?

これはおなじみのスワンボート。

コアラボート、[壁]スッ≡( ̄ー『+』ゝ発見!!

池面が逆光でキラキラ。

結構広い池です。

BBQ広場もあります。
    1区画1時間/¥700

普通の広場です、一応洗い場はあるようです。

マナーは守って欲しい U^ω^U ワン!