幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メッセモールでイベントがあるとJRの中刷り広告で知った<br /><br />料金はただ(こういうの大好き)<br /><br />これはぜひ行って見たい<br /><br />どうせ仕事帰りでいつでもいけるとだらだらしてたが 台風も来てるし どうせならその前にというので 今日行ってきた<br /><br />星座の写真も12個撮ったはずだが 途中で消したのかブレて使えなかったのか わからない<br />第一 どれがどのなに座????<br /><br />まあ 本人あまり深く考えてないんで・・・・<br /><br />これを見た方 くれぐれも 私の星座がないとか行って 書き込まないでください<br /><br />2007年の8月12日までやってるようなので よろしかったら自分で見てください<br /> <br />8月5日 写真2枚追加しました<br />(saunazukeさんの私の星座の写真ないの指摘で)<br /><br />

幕張光の祭典 イルミネーションモール2007

2007/08/01 - 2007/08/01

yo hai

yo haiさん

メッセモールでイベントがあるとJRの中刷り広告で知った

料金はただ(こういうの大好き)

これはぜひ行って見たい

第一 どれがどのなに座????

まあ 本人あまり深く考えてないんで・・・・

8月5日 写真2枚追加しました
(saunazukeさんの私の星座の写真ないの指摘で)

いい感じです

ただ写真撮ろうとすると 邪魔なおやじがうじゃうじゃいて 迷惑この上ない

人の前に三脚立てて ず〜と動かない

邪魔だと騒ぐわけにもいかず ぼ〜と待ってる

これさえなければ 最高のとこだったんだが

奥の三角のツリー見たいのが シンボルの天の川

あの下が ビヤガーデンになっていました

私も一人で来てなければ 完璧に仲間入りだったと思う

イルミネーションの小径というとこにありました

なんのイミがあるのかはわからなかったが 綺麗だったのでパチリと

ついでに月も撮ってみました

これがカメラの限界
    最大限 ズームしたが これ以上大きくはならなかった

ちょっと自慢すると ここに土地を持ってます
    (何年か前のHISさんのキャーンペーンでもらいました)