キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『海外在住のgさんが日本に来るからみんなで会おう!』<br />人望と人情に厚いP様がお声掛けをして<br />関西で七夕オフ会となりました。<br />

勝手にプレオフ会 in 大阪

2007/07/06 - 2007/07/08

ジュリまま

ジュリままさん

『海外在住のgさんが日本に来るからみんなで会おう!』
人望と人情に厚いP様がお声掛けをして
関西で七夕オフ会となりました。

JALグループ

せっかくなので前泊することにしました。

羽田16:30 - 伊丹17:35

雲海〜
    そして目に痛いくらいの青空・・・

一人でバーゲン&猫カフェと思っていたら
    大阪に住んでいる友人から
    『東京行きが取りやめになったから会える?』
    と連絡があり、ご飯を食べることになりました。

『大阪来たら串揚げ!』と思ったけど
    見た目がおいしそーだったので
    オムライスに変更!
    これって永遠の味よねぇ〜(w

幼稚園児を持つ友人は長居ができないので
    さっくりとお別れ・・・
    1人でゆっくり大阪を観光。

法善寺横町を通って・・・

づぼらや

食いだおれ

みんな彼とツーショット写真を撮っていた。
    モテモテだーねー(w

かに道楽

グリコ
    これはなんのユニフォームだろー?

世界陸上大阪大会のものらしー
    そーいえば右下にスポンサーのネオンも・・・

食いだおれ人形の上には
    食いだおれ人形ネオン!

明日は早いのでとっととホテル行って爆睡!
    足の便がいいだけで選んだホテルは
    えらい歓楽街の中にあってドキドキでした・・・

• まりんぼさん 2007/08/06 16:51:03
    いいな〜飛行機と青空
    久しく見てない感じだわ(T_T)
    また遠征に出かけないとかしら…?と思ってしまいます(>_<)
    前乗リータなんて 相変わらずリッチですね♡

昼間はいいけど 夜はこの辺一人で歩くのはさすがに無理です(@_@)
    あ〜大阪の空気が懐かしい…

まりんぼ
  • ralphinさん 2007/08/01 18:48:03
    前夜は…
    またまたお邪魔します!
    前夜は、P様たちとご一緒ではなかったんですね。
    てっきり前夜祭も参加していたのかと思ってました。
    確かに串揚げも良いけど、このオムライスはうまそー♪♪
    今度は、みんなで大阪食い倒れツアーも良いですね!
    そしたら色んなもの沢山食べれそうですね!!
    ジュリままさんは、あの繁華街に泊まられていたんでしょう?
    落ち着いて寝れたんですか??
    ralphin
  • パパスさん 2007/07/31 10:52:12
    昨日はミナミではなくキタで飲んでました。
    大阪ミナミのネオンを見ると、今から直ぐに飛んで行きたくなるだすよ。
    晩御飯のオムライスのチョイスは正解だすなぁ!

でも泊まったホテルは繁華街のど真ん中!
    喧しくて寝れなかっただすか?

豪華ホテルに泊まるよろし!

パパス。

ジュリままさんのトラベラーページ