2004/03/11 - 2004/03/20
17248位(同エリア20265件中)
shin1555さん
- shin1555さんTOP
今の仕事を始めて今回初めてとなる海外出張となりました。おまけにクライアントと一緒なので初ビジネスクラスです。
国際線のポケモンジェットでした。
機内食その1
機内食その2です。今までエコノミークラスばかりでしたので、食事は一度にすべて出てきていましたがビジネスは順番に出てきました。
初めてづくしとなりそうなヨーロッパです。クライアントと一緒に夕食に来ました。地元のパブです。
翌日はなんと雪でした。。。クライアントが実はこちらに在住の方なのですが、ロンドンは年に一、二度しか雪は降らないのでそこに当たるなんてと。。。
今日の仕事は夜になりますので雪も既にやんでいたのでちょっと市内見物をします。市内は雪は積もっていませんでした。こちらはビックベンです。
ロンドンに限った事ではないと思いますが海外は演劇とかエンターティメントが確立されています。
大きな都市だと日本語の文字が必ず見かけられます。
壁面を利用してアートしてありました。日本には無い事のように思えます。
ロンドン市内の中華街です。
コベントガーデンです。結構小さなお店がたくさんあり面白そうなのですが時間が余り無かったのでさらっとすごします。
トラファルガー広場に来ました。天気がよければより良い景色です。
クライアントと待ちあわせのためビクトリアステーションにやって来ました。
イギリス の旅行記