東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の誕生日に、アニバーサリープランで1泊してきました☆<br /><br />*プレミアムフロアのスーぺリアルーム(キングサイズベッド、禁煙)<br />*M BARの個室(スパークリングワイン、ピザ、サラダ、ケーキ付き)<br />*朝食(和洋中、またはルームサービスから選択)<br /><br />こんな感じのプランです&#9825;歴史あるホテルでのステイはなかなかリラックスできましたよ!<br /><br /><br />シェラトン都ホテルURL <br />http://www.miyakohotels.ne.jp/tokyo/index.html

シェラトン都ホテル東京

2007/07/15 - 2007/07/16

私の誕生日に、アニバーサリープランで1泊してきました☆

*朝食(和洋中、またはルームサービスから選択)

こんな感じのプランです♡歴史あるホテルでのステイはなかなかリラックスできましたよ!

シェラトン都ホテルURL

その他

キングサイズのベッドです☆
    いろんな大きさ、種類の枕が9個ありました!!

BOSEのCDプレーヤー。
    都ホテルオリジナルのCDが備え付けてあるけれども、自分の好みの音楽がかけられるのもうれしいです
    (*^_^*)