松島・奥松島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅にはテーマソングがあります。<br /><br />今回のテーマソングは『SENORITA』でした。<br /> ◆http://shinjiweb.com/index.html◆<br /><br />

DIARY OF ...仙台feat.Singer SHINJIの旅

2006/08/12 - 2006/08/14

AYALAVINE

AYALAVINEさん

旅にはテーマソングがあります。

今回のテーマソングは『SENORITA』でした。

自転車

仙台への道。
    パーキングにて夜な夜な
    サッカーしました。

迎えてくれたSちゃんの家は
    黄色いかわいい家でした。

Sちゃんの知り合いのはからいで
    女子は乗馬を体験!!

男子は写真撮影。
    まるで、運動会のパパ。

お釜への道のりは長く険しいものでした。
    Sちゃん、おつかれちゃん!!

見えそうで、見えなかった、お釜。

今度は秋にでも見に来るかーー??

朝一番のタバコは外で。
    幸せモンだな〜

松島到着!!

まずは海鮮丼で腹ごしらえ。
    あら汁も旨かった。

遊覧船で松島観光。
    途中、波が強くて、ちと、びびりました。

いろんな形をした岩が印象的でした。

仙台市内観光ということで
    「せんだいメディアテーク」に行きました。

図書館好きの私としては、たまらん建物でした。

うちの近くにもこういった図書館があればいいな〜

仙台=牛タンタン。とろけました。

仙台から東京へ向かう道。
    なぜか、宇都宮の餃子を食べることに。

食べすぎ。でも旨い。

Dairy of …

相方と同期とのはじめての旅。
    楽しすぎて
    一瞬で過ぎてしまいました。

こういう夏がずーっと続くといいなと思います。

AYALAVINEさんの関連旅行記

AYALAVINEさんの旅行記一覧