館山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人カップルに誘われて旅することになりました。<br /><br />大人4人で軽自動車に乗り、房総半島を暴走したぜ。<br /><br />人間やればできると思いました。<br />軽自動車最高!!!!

軽自動車で行く房総半島4人旅

2006/10/27 - 2006/10/28

AYALAVINE

AYALAVINEさん

友人カップルに誘われて旅することになりました。

大人4人で軽自動車に乗り、房総半島を暴走したぜ。

人間やればできると思いました。
軽自動車最高!!!!

友人
JRローカル 自家用車

ロープウェーで鋸山に登りました。

思った以上に散策できて、おもしろかった。

これに登りましたが、
    だれかさんは、腰が引けまくってました。

この日は相方のバースデー。
    海で誕生日会をしました。

ケーキと塩のニオイが最高でした。

ケーキを用意してくれたのは、あのRくんです。

ホテルの海鮮料理は、豪華で満足でした。

朝ごはんも干物を焼いて食べました。
    しらす丼を食べている人もいました。

満足だったのうぉ。

勝浦の海で石投げに没頭しました。

3段とびは楽勝です。

ここはどこだったのか…いまでもわかりません。

ただ、らくだに乗ろうとみんな必死でした。
    平均年齢23.5歳。