五島列島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は、潮がよくひいていて<br />今までの砂浜と違って広く感じました。<br /><br />人影も無くマイビーチ感覚を味わいました。<br />自然は常に変化しているんですね。<br /><br />今だけ ここだけ 私だけ

野崎島 白浜海水浴場

2007/05/19 - 2007/05/20

ajisai

ajisaiさん

この日は、潮がよくひいていて
今までの砂浜と違って広く感じました。

人影も無くマイビーチ感覚を味わいました。
自然は常に変化しているんですね。

今だけ ここだけ 私だけ

映画「火宅の人」のロケがありました。
    松坂慶子さんが早朝の浜を散歩するシーンは印象的でした。

私の足跡をしっかり残してきました。

浜がひろい〜〜〜
    長い浜をゆっくり歩きました。

こんなに石ころが見えた白浜をはじめて見ました。
    いつもはもっと、海が手前まであるんですよ。

岩ではありません。
    木の株???

鳥も散歩をしたみたいですね〜

野崎島はありのまま〜

上から大きな石が。。。。
    これも自然〜〜〜

• 大昔<br />この岩も上から落ちてきたのでしょうね。<br />この岩の周りには小さいうにがいました〜

大昔
    この岩も上から落ちてきたのでしょうね。
    この岩の周りには小さいうにがいました〜

磯遊びも楽しそう

波打ち際
    いつまで見ていても飽きません。

浜辺を振りかって見ました。
    逆光ですが
    いい雰囲気ですね。

思いもかけず
    潮が引いた浜辺。

野崎なんですが
    別のところのようにも感じました。

自然はその日、その時によって
    触れ合う光景が違ってくるんですね。

また、来よう〜♪