台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はケチらず素敵なフライト時間を選択♪<br /><br />とりあえず食べたー!<br />美味しかったー!<br /><br />天気予報は、雨のち雷とか言ってたのに<br />4日間見事に晴れ☆<br />見事な晴れ女っぷりを発揮しました。<br /><br />それにしても<br />台湾の夏ってどんだけ暑いんだ・・・

熱いよ台湾♪

2007/07/12 - 2007/07/15

yuriuri

yuriuriさん

今回はケチらず素敵なフライト時間を選択♪

とりあえず食べたー!
美味しかったー!

天気予報は、雨のち雷とか言ってたのに
4日間見事に晴れ☆
見事な晴れ女っぷりを発揮しました。

それにしても
台湾の夏ってどんだけ暑いんだ・・・

地下鉄キレイ

しかもこんなコインに
    タッチ&ゴー機能がついてるなんて。
    恐るべし台湾。

夜市へ

牡蠣のオムレツ。
    ここの店員が相当かっこよかった!
    そしてうんまい♪

臭豆腐の匂いに恐怖を抱きながら
    お腹を満たす。

よく分かんないけど
    これも美味しかった〜

写真撮ったら向かいに居た
    台湾人カップルに爆笑される。
    確かに・・・撮るほどのモンじゃないかも・・

あっという間に間食。

じゅるじゅる★

バスにて九汾に行ってみた。

バス停ありすぎて混乱するも
    九汾の文字を見つけて無事乗車。

降りるときもお客さんが教えてくれた〜

千と千尋の世界だね〜
    とりあえず上へ向かってみる

海ー!!
    気持ちいー!!

台湾、暑過ぎ。
    でも食べると元気が出るのはなぜかしらー

マンゴーが感動もん!!

暑かったから洗髪。

これがまたもんのすごーい気持ちよくて。
    友達は短いからこんな感じだけど
    あたしはもっと伸びてた〜

台北101

夜景がすばらしー

故宮博物館のゴミ箱可愛い☆

ここはどこー?ってくらいのどかです

となりの親子さん
    鯉にエサあげ過ぎ!!
    たかってたよ鯉。怖いくらいに。

でも日陰はここちいいー。

なんか分かんないけど
    これが超美味しかった〜

マンゴーがねほんとに美味しい

あまりに美味しくて安いから
    戻って再び買っちゃったくらい♪

西瓜ジュースを買う

スイカと氷をミキサーで
    がーってやってるだけなのに
    ほんとに美味しい。
    道に迷ったけど美味しいマンゴにスイカに
    幸せ。

マンゴーの美味しさを
    写真に収めようと苦戦中・・・・
    そんな技術もなくあえなく挫折。

こればっかりは現地で体験しないと駄目だね。

最終日の朝。
    ぜんぜん観光してないことに気づき
    中正記念堂?へ行ってみるも
    暑すぎて10分も歩けず・・・

もう熱中症になったかと思ったよ〜

帰ってお昼ねして
    最後のお昼ご飯へ。

すーらーたん♪しょーろんぽう♪

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る