オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに着いたとたん、着ていた長袖を私は即座に脱いだ。<br />ハワイの空港はとても甘ーいプルメリアの匂いがした。<br /><br /><br /><br /><br />

ワイハ

2005/03/08 - 2005/03/12

zakkiy

zakkiyさん

ハワイに着いたとたん、着ていた長袖を私は即座に脱いだ。
ハワイの空港はとても甘ーいプルメリアの匂いがした。

友人
高速・路線バス 観光バス
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

飛行機の中から。
    凄い神秘的・・・

機内食一食目

機内食2食目

無事届けてくれてありがとーーーっ!!!
    チャイナエアライーーン!!!
    うっすら見える朝日がキレー!!

外に出る頃にはすっかり明るく快晴でハイテンション!!

旅行会社のバスに乗せられ免税店などへ行き、説明を聞いて自由行動。
    スッカリと空腹な私達は、旅行会社のオプションについてきた”ロコモコチケット”を握り締め、早速指定のレストランへと足を運んだ。
    待ちきれず、テーブルに置かれた瞬間ロコモコめがけてむさぼりついた。
    「ムシャムシャモグモグ・・ガリッ・・・・??????」
    裏返してみると完全に焦げていた。
    ぶっちゃけ味も素っ気無かったがタダだし、お腹の足しにはなった。
    食べ賭けで申し訳ないが、これがその時の画像である。

この部屋に入ったとたん、キルト風なベッドカバーの上へダイブした。
    「いやっほーーーい!!!」

ホテルから見た外!!テンション上がるーー!!

そして正面。

この時生まれて初めてオレンジ色のハイビスカスを見て感動した。

正直ここには泊まってません・・

日焼け対策に顔に貼ってたコットンが風のいたずらでフワフワさよーならーー!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る