暇だったので、セントレアのホームページを見ていたら、見学ツアーを発見したので行ってきました。<br />http://www.centrair.jp/event/inspect/index.html<br /><br />一人300円のお値打ち価格<br /><br />参加すると写真のような見学証明書を記念にもらえます。<br /><br />10万人目にはプレゼントがあるらしいです。<br /><br />空港の設備、アート、植物、飛行機について等をガイドさんが説明してくれて、なかなか興味深い内容でした。<br /><br />飛行機は自分ではバックできない、というのは初めて知って驚きでした。<br /><br />他の空港のツアーにも行ってみたくなりました。<br />

セントレア見学ツアー

2007/06/16 - 2007/06/16

icchan4970

icchan4970さん

一人300円のお値打ち価格

参加すると写真のような見学証明書を記念にもらえます。

10万人目にはプレゼントがあるらしいです。

他の空港のツアーにも行ってみたくなりました。

私鉄