ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 7/08日曜日 Street Faire が 6Ave(42st ー 57st)で10:00am-5:00pmに、そして Bryant Park(42st & 6Ave)で第58回盆踊り大会がNew York日系人会により12:45pm-5:00pmの間にあり とても盛況でした。 5-9月の間 毎週土日にManhattanのどこかでStreet Faireがあります スケジュールは次のサイトで見れます。 http://www.cityguideny.com              そしてCetral Parkのイベントは   http://www.centralparknyc.org/              そしてスポーツコンプレックスChelsea Pier(Hudson River & 23st / Pier61)Sky Rinkでは8/26迄1:00-3:50pm無料のアイス スケートが出来ます通常$11.50の入場料が無料(貸し靴は$6.50) それと ゴルフ打ちっぱなしがすぐ隣の Golf Club(Pier 59)で毎週日曜日の6:00pm- 一人1時間 無料貸しクラブとボール無制限で$25- Chelesea Pierの情報は http://www.chelseapiers.com/sc/membershipBenefits.htm          Some New York City restaurants are extending their Restaurant Week offers through 8/08-9/03 Book now and enjoy $24.07 Lunches & $35 Dinners at top NYC restaurants.詳細は次のサイトで http://www.nycgo.com/                          それとNew Yorkの役に立つ情報が一杯のサイトも    http://bigappleguidenyc.com/pb/wp_96af1516/wp_96af1516.html

第58回New York盆踊り大会とStreet Faire on 6Avenue

2007/07/08 - 2007/07/08

Big Apple Guide

Big Apple Guideさん

Street Faire on 6 Avenue.

GyroとShish-Ke-Bobを売ってる店

スイカを売ってる店

Street Faire

5)アップルキャンデイー

Street Faire

Corn Dogの店

盆踊りFestival at Bryant Park.

Bryant Park at 42st & 6 Ave.

10)盆踊り.

浴衣が良く似合っている

太鼓を打っているの見えるかな?

盆踊り

踊りに飽きたかな?

15)踊り方を指南中

繋がれちゃった!

上手だ!

盆踊り

かっこいいぞ!

20)盆踊り

Bryant Park. 6-8月に色んな催しがあります 詳しくは次のサイトで  http://www.bryantpark.org/calendar/thisweek.php

Bryant Park 無料の太極拳クラスー 噴水広場で毎週木曜日7:30-8:30am と 無料のヨガクラスー 芝生広場で毎週木曜日6:00-7:00pm.

Bryant Park 無料野外映画ー 毎週月曜日5:00PM-.

Grand Central Stationの天井.

25)Grand Central Station Concourse 1913年に建てられ1996年から3年がかりでRenovateされ今の様な綺麗な駅になる。 http://www.grandcentralterminal.com

• わんぱく大将さん 2011/04/27 23:48:00
    Bike in NY

また、遊びに来てください。   see ya !

大将

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2011/04/27 23:50:22
    RE: Bike in NY
    > Big Apple Guideさん、 今日は。 昨日はバルセロナに遊びに来てくださって有難う。  私の店は昨年11月にオープンしたばかりなので、あまり品数がなく、がっかりだったでしょ?  そのうち、増えまっさ!
    > 私もNYにはビジネス、プライベートで何度か行ってますが、飽きませんね。でも、最後に行ったのは、もう10年以上前かもね。
    > また、遊びに来てください。   see ya !
    > 大将

Big Apple Guideさん
      あなたの誕生日と私の誕生日は2日違いですね!

Big Apple Guideさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る