オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2度目となったハワイ、大好きなバンドHOOBASTANKのライブを見るために行ってきました〜♪<br />ちょうどいとこが長期滞在していたというのもあって行くことを決めましたが、お盆直前で思った以上に航空券が取れずに苦戦しました。<br />しかしながら、海外での初ライブは最高でした!!!

2度目のハワイ★

2006/08/03 - 2006/08/09

megkeiko

megkeikoさん

しかしながら、海外での初ライブは最高でした!!!

高速・路線バス
ユナイテッド航空

ホノルル到着後いとこと合流。
    まずはHotSpotを探して街を散策。
    アラモアナS.C.にて初ロコモコ

バスを降りてラニカイビーチへ向かうところ

いとこ達がみつけた素敵なビーチへ歩いて向かう途中にもきれいなビーチがいくつかありました。

まだまだ歩きます

やっと到着したビーチ!

きれいなビーチです!

雲も晴れて暑くなってきました

帰りのバス停までの道のり、海直前の川で魚がたくさん泳いでました

潮の満ち引きで川が出没したり途切れたりするようです

シェラトンホテルのビーチでの花火。
    ハワイ時間なのか、予定の30分遅れでの開始でした

念願のHOOBASTANKとご対面!
    ワードセンターのBORDERSでのインストアライブ♪
    日本ではありえないくらいの間近さ!!!
    ライブ後もフレンドリーな彼らにビックリ!

夜はワイキキシェルでのライブ♪

日本とはまた少し違った盛り上がり方でした

ライブチケットです!

大好きなハレイワタウンへバスでの旅。
    やっぱりかなりの時間がかかりました。
    時間がないときにはやはりレンタカーで行くべきですね〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る