ペルー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年9月のペルー旅行で出逢ったどうぶつ達です。<br /><br />びっくりすることにガイド本がありません。<br />当時の私はガイド本を買う余裕もなかった模様。<br />だからどうぶつ名を間違えてるかもです。<br /><br />表紙は出っ歯のリャマ<br />一番のお気に入り。

初めてのペルー いきもの編

2005/09/21 - 2005/09/29

すのお

すのおさん

2005年9月のペルー旅行で出逢ったどうぶつ達です。

びっくりすることにガイド本がありません。
当時の私はガイド本を買う余裕もなかった模様。
だからどうぶつ名を間違えてるかもです。

表紙は出っ歯のリャマ
一番のお気に入り。

クスコ タンボ・マチャイ

ほっそい犬
    おっぱい大きいから出産後。

おんなじ犬

むりやりドアップ

お土産の売り子さんだか、有料写真の子だったか…

離れて出来る限りのズーム

うけ口
    (o ̄∇ ̄o)かわいい

オリャンタイタンボ駅ちかくの朝市にいたわんこ

ロン毛・カールでつぶらな瞳のかわいこちゃんがいっぱいいた。

同じ市場内のわんこ

なでたい。でもビビリなので我慢。

駅前のひろばであそんでいた2匹
    レトリバーの様なからだつき。
    かっこよかった。

マチュピチュの駅のわんこ

もっさもさ〜

マチュピチュ
    段々畑だったところにいる観光客とリャマ

とかげ

マチュピチュのリャマ

リャマ

いろんな模様のリャマがいっぱいいました。

ワイナピチュ

飛んでたタカ。かな?

近くにとまった。

ワシ?タカ?

わしにはわかりません。

バスから見た家畜市

ラ・ラヤ峠に行く手前の、トイレ休憩で行く
    お土産物屋さん。

逃げないように足が縛られてます

すごいか細い、高い声で鳴くのよ。。。

ベビーアルパカ

もぉふわっふわん。ふわっふわんよ!

ベビーアルパカ

葉っぱあげていいんです。
    楽しい♪

たぶん大きいアルパカ

うふふドアップ

ミルクをあげました

べっぴんさん〜

さわろうとすると・・・

即座に気づかれ、高い声で抗議されます。

簡単に落ちないところが高嶺の華らしくていいわ。

ビクーニャの胸毛がとっても高級品らしいが
    全然さわれないよ(;^ω^)

モルモットもいました。

勢ぞろい。

うしろ髪ひかれる思いでバスに戻りました(TдT)

シユスタニ遺跡ちかく

家畜リャマ

プーノへ移動途中に民家へおじゃましました。

リャマ

お気に入り(゚▽゚*)

親子リャマ?

ティティカカ湖ウロス島

にゃんこ

ちょっとなでさせてくれた。

にゃんこ

ティティカカ湖 なんとか島

鳥小屋

モルモット小屋

鳥小屋 とんがり屋根バージョン

ナスカ セスナ飛行場の鳥

こんなんにとまってます〜

グヒさん。

コンドルが飼われてました〜!

以上。
    どうぶつがいっぱいいて楽しい旅でした( ̄∇ ̄)ノ

すのおさんの関連旅行記

すのおさんの旅行記一覧

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 545円/日~

ペルーの料金プランを見る