ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
蒸し暑いですねぇ〜<br /><br />日程の変更があったりして、<br />今週の土曜日から韓国に行ってきます!<br /><br />オンギのお店を始めてから、二ヶ月に一度位のペースで韓国に行って、<br />「何か良い物ないかなぁ〜」などと言いながら、仕入れの旅をしています。<br /><br />いつも寄るお店はあっても新規開拓も大好きな私。<br />今回はどんな旅になるかな・・・・。<br /><br />〜当店の紹介をちょっと〜<br /><br />楽しい韓国や懐かしい韓国、ちょっと面白い韓国など、「素敵な韓国」を紹介するサイトとしてやってま〜す。<br />韓国オンギを扱うネットショップでは、国内で一番品数が多い「新羅房」。<br />ぜひ遊びに来てくださいね♪<br /><br />『新羅房』のページはこちらからどうぞ<br />http://www.shilla.jp/

オンギの店新羅房・韓国雑貨暮らしの中のコリアンテイスト

2007/06/30 - 2007/07/03

ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん

蒸し暑いですねぇ〜

日程の変更があったりして、
今週の土曜日から韓国に行ってきます!

いつも寄るお店はあっても新規開拓も大好きな私。
今回はどんな旅になるかな・・・・。

〜当店の紹介をちょっと〜

ぜひ遊びに来てくださいね♪

『新羅房』のページはこちらからどうぞ

高速・路線バス
大韓航空

ペンケース

オンギの壺。ぷっくりしてて可愛いフォルム

ブタのパワーストーンも扱っています

エダン製の食器。使い勝手も良く、我が家でも使用中。

• そんべっきゅ〜さん 2007/06/30 12:31:55
    ショップに遊びに行ってきました。
    ふぁんふぁんさん、こんにちは!
    早速ショップへ遊びにいってきました。
    とてもいい雰囲気のお店でした。

もちろんコメントも残してきましたので
    みてみてくださいね!

この写真のコーヒーカップも素敵ですね〜。
    素朴なのに美しい。惚れ惚れしちゃいます。
    このカップでコーヒーを飲んだら、とても美味しいんでしょうね。

もう韓国へ仕入れの旅に向かってるころとは思いますが、
    素敵なオンギ達や写真を楽しみにしていま〜す。
    お気をつけていってらっしゃいませ。

ふぁんふぁんさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る