ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルはAI MORI D`ORIENTE<br />サン・マルコ広場に行くには徒歩30分 ヴァポレットだと10分ぐらい<br />ちょっと遠かったけどホテルの人は優しく部屋もとっても可愛かったです<br /><br />サン・マルコ広場へ仮装して行きました<br />普段着に仮面だけの人から全身本気仮装まで色んな人がいたので<br />仮装していることも忘れて写真を撮ったり撮られたりで楽しかったです<br />

ベネチア  仮面の旅

2007/02/08 - 2007/02/13

NOB-HOMARE

NOB-HOMAREさん

ホテルはAI MORI D`ORIENTE

サン・マルコ広場へ仮装して行きました
普段着に仮面だけの人から全身本気仮装まで色んな人がいたので

リアルト橋
    橋の中にはお土産屋が立ち並び
    いつ行っても観光客でいっぱいでした

サン・ジョルジョ・マジョーレ教会
    漫画「ジョジョの奇妙な冒険」で書かれた教会
    祭壇奥の鐘楼に登るとベネチア本島が見渡せて◎

本気仮装のカップル
    私のペラペラ生地とは大違い
    光沢があってとってもキレイでした

サン・マルコ広場のオープンカフェ
    私はチーズパニーニとカプチーノを昼食に食べました
    サン・マルコ寺院を眺めながら食べれて優雅でした

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 88円/日~

イタリアの料金プランを見る