矢板・塩谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
充分休養して、<br /><br />登山してきた人たちと歓談<br />お互いにシャッターの切りあい。<br /><br />楽しい時間でした。<br />

剣ゲ峯下山 八方ケ原へー?

2007/06/17 - 2007/06/17

義臣

義臣さん

充分休養して、

登山してきた人たちと歓談
お互いにシャッターの切りあい。

楽しい時間でした。

その他

登山者の人達と別れ

下山です

浅間神社に手を合わせ。

何事も無く下山できるようお願い。

緑がまぶしい。

良い気持ち

このような気持ち久しぶり。

この道を。。

下山は「見晴らしコース」

大丈夫か?

セミが鳴いてます。

見ると葉に止まって。

緑の中のツツジ

鮮やかな朱色

山道を馬で荷物を運んだ時代があったのでしょう。

馬頭観音

ゼミの双子?
            の抜け殻

寂しく一匹で。

やっと

一般道 といっても一般車は入れません

大間々の駐車場まで一息。

道端に咲く花。

駐車場到着