ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝食も食べ終わり、これで本格的に何もしない休日を始めようと思います。

ランカウイ島 リゾートの午前

2009/02/10 - 2009/02/18

ユングフロイト

ユングフロイトさん

朝食会場前のブーゲンビリアです。既に満腹状態です。

離れた場所からみた朝食レストランです。ビーチの目の前です。

歩いてビーチに出ますが、誰も泳いでいる人はいません。

椰子の木が連なるビーチ沿いの道です。

このようなプールで何もしないでゴロゴロするのが、欧米流休日の過ごし方です。

プールの周りのチェアは、朝食後にはだんだんと埋まってきます。朝食前の場所取りがオススメです。

ランカウイ島はサンゴ礁の島ではないので海は綺麗には見えませんが、水は比較的綺麗だと思います。

本日は、ビーチとプールの間の椰子の木の下のチェアで過ごします。

椰子の木は高く、あの実が頭に落ちてきたら、結構大変なことになるだろうと思います。

昨日チェックインした時に、ウェルカムドリンクの券を貰ったことを思い出し、ロビーのバーに行きます。

ウェルカムドリンクのアイスティーとオレンジケーキです。ケーキは自腹です。

これはチョコレートケーキです。かなり甘いです。

プールサイドに咲く花です。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る