ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テニスの世界4大タイトルの一つUSオープンを見てきました。<br />本場は規模も迫力も大違いで、会場内で有名選手が普通に歩いていたのにはビックリしました。<br />

'94 US OPEN TENNIS 観戦記

1994/09/01 - 1994/09/02

tokakkun

tokakkunさん

テニスの世界4大タイトルの一つUSオープンを見てきました。

セルジ ブルゲラの練習直後
    ランキング4位

サバティーニが練習終えて会場内を歩いていました(当時グラフと人気を二分)
    ランキング10位

トッド マーティン
    ランキング8位

イワン レンドル
    不動の元王者もランキング30位
    この日の試合で脚を痛めて、その後のグランドスラムへの出場は無くそのまま引退へ

ステファン エドバーグ
    ランキング3位
    当時の人気No1
    サーブ&ボレーには誰もがあこがれました

華麗なS.エドバーグのバックハンド

伊達公子