ヴィアナ・ド・カステロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
≪スペイン滞在記≫ 北へ〜の番外編です。<br />2005年夏。<br />スペイン北部の旅の途中、ついでと言ってはなんですがポルトガル北部も旅することに決定。陸路での国境越えは何となく嬉しい、島国出身の私です。<br /><br />8月12日。<br />ちっちゃい町でリゾート地っぽい。あんまり安宿はないのかな。バルボサ広場で露天市が開かれ、サンティアゴ・ダ・バーラ要塞の近くでは移動遊園地も来ていた。不思議なミスマッチ。<br />そして、ポルトガル最後の夜は更けてゆく…。<br /><br />バス:3.35ユーロ<br />オスタル:20ユーロ<br />

≪寄り道ポルトガル≫ ?ヴィアナ・ド・カステロ編

2005/08/12 - 2005/08/13

Caperucita Blanca

Caperucita Blancaさん

≪スペイン滞在記≫ 北へ〜の番外編です。
2005年夏。

8月12日。
そして、ポルトガル最後の夜は更けてゆく…。

バス:3.35ユーロ
オスタル:20ユーロ

カテドラル

カテドラル内部

レプブリカ広場と旧市庁舎

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 497円/日~

ポルトガルの料金プランを見る