ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007/06/08★<br />予定外、予想外の昨日のアクシデントにも負けず、私達は帰国地を成田に替えて飛び立ちます<br />(*^^)v<br /><br /><br />

★帰国リベンジ!!!UA879(ホノルル⇒成田)

2007/06/08 - 2007/06/09

Biora

Bioraさん

2007/06/08★
(*^^)v

おはよ〜ございます★

今日の集合時間は午前7時半です

ユナイテッドの調達したバスが迎えにやって来ます
    (-.-)

まずは腹ごしらえです
    (^^)
    クーポンを利用して、夕べと同じくクヒオビーチグリルでの食事です★

席に案内されたら、こんな物を渡されました
    (-_-;)
    分かってるって。。。

気を取り直して、食べちゃいます
    (^^♪

この中に同じくドタキャンされた仲間、いるんだろうなぁ〜。。。

食事の後は、暫しの別れを言いに、ワイキキの海に行きました
    (^^)

さよならぁ〜、今日はホントに帰るよぉ〜
    (;_;)/~~~

椰子の木さんも、さよならぁ〜
    (T_T)/~~~

マリオットは花や植物、よく手入れされてます
    (^^)

さてさて空港へと向う時間になりました★

ドタキャンメンバーで混雑しています
    (@_@)

もちろん満杯です★

エアポートを目指す中、虹がかかってるのを発見!

なんか今日はスムースに帰れそうな予感♪
    (^_-)-☆

空港に着くと、私達にはUA879成田行きの便のチケットが手渡されました
    (*^^)v
    これで本当に安心です★

今度こそしばしのお別れ、ダイヤモンドヘッド君
    (ToT)/~~~

デパーチャータイムはAM10:26
    ホノルル⇒成田

UA879★
    頼んだよぉ〜
    m(__)m
    10日の仕事は絶対外せないから、帰らなきゃあ〜行けないんだよぉ〜

無事出発出来ました
    ( ^)o(^ )

コーラで乾杯★

ビーフОrチキンのビーフ♪

飛んでる★飛んでる
    順調♪〜順調♪〜
    \(^o^)/

成田線も満席状態です★

到着前のランチ♪

ただいまぁ〜!!ただいまぁ〜!!
    (^◇^)
    帰って来たよぉ♪〜

羽田発の国内線予約を確かめる為、ユナイテッドカウンターに行った処、成田⇒羽田のリムジンバスチケット出してくれました
    (^^)
    これはツアー会社も把握してなかった事で、思わぬラッキー♪でした

今回欠航の件の丁重なお詫びの言葉も頂きました
    (^^)

さよなら成田♪〜

まさか1年もたたないうちに君を利用するとは。。。
    (@^^)/~~~

羽田第二ターミナル★

今回の事で余計に感じたのか、日本の航空会社のカウンターの対応はホント丁寧で丁重です
    (~_~;)
    礼に始まり、礼で終わる。。。
    まさに武士道!!

異国の地で体験した初めての欠航…

でもまず最大良かったのは、飛んでからのアクシデントでなかった事★

ツアーに入ってた事。。。
    一日休みを多めにとっておいた事。。。

今思えば大好きなハワイで一日多めに過ごせた事
    (*^。^*)
    終わり良ければ全て良し★かなぁ〜

読んで下さってありがとうございました
    m(__)m

追伸であります☆
    (^^ゞ

なんと!!皆様の投票のお陰を持ちまして、この写真が、2008年度週間カレンダー6月分に採用されました!!!
    \(゜ロ\)(/ロ゜)/
    うひゃあ〜〜!!サプラァ〜〜イズ!!

ドタバタ☆ドタキャン事件でありましたが、あの延泊のミラクルで早朝のクヒオビーチの写真が撮れ、来年のカレンダーにまで採用して頂くとは。。。
    (:_;)
    biora感激でございます!!

ご投票して下さった皆様方、誠にありがとうございました!!

この三度目のハワイの旅は、私にとって忘れられない旅の一つとなりました♪

• bany*さん 2007/06/13 09:11:16
    はじめまして。
    旅行記楽しく読みました。
    私はちょうどbioraさんの渡ハ前日にハワイから帰国でした。
    私が帰った後のハワイはこんな感じだったんだなぁ〜と
    その後のハワイが見られてとっても嬉しかったです。
    高橋商店まだあるのですね。
    もうなくなってしまったんだと思ってました。
    う〜行きたかった。

ところで、帰国大変でしたね。
    私は、1日余分にハワイに滞在できるなんてラッキー!と思いましたが
    実際そうなるとそんな気分にはなれないものなんですね。
    私は今回個人手配で、子供3人を一人でつれて帰らなくては行けなかったので
    そんな時に、こんな事になっていたらやっぱりパニックだったかなぁと思いました。
    今思うと何事もなく帰って来れてよかったなぁ。

それにしても旅行記のUP早いですね。
    私はこれから取り掛かるところです(^_^;)

初めてのコメントで長々とすみませんでした。

Biora

Bioraさん からの返信 2007/06/13 20:16:00
    RE: はじめまして。
    bany*さん、初めまして!!
    ご訪問ありがとうございます
    (*^_^*)

帰国便欠航という初めての思いも寄らぬ事が起って、ハラハラドキドキしてしまいました
    (~_~;)
    こんな時って、早く開き直った方が良いでしょうねぇ〜。。。
    (^^)
    今度もし二回目があったら(無い事を祈りますが…)、余裕で楽しめちゃうかもしれません
    (~_~;)
    旅行記はいろんな事、忘れないうちにやろうと思ってアップしています♪
    (←忘れんぼうなんで)

また良かったら遊びに来て下さいねぇ〜
    (*^_^*)
    書き込みありがとうございました♪

Bioraさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る